Guia do Usuário Cancelar

Modelos de e-mail

1. Guia do Usuário do Captivate Prime
  2. Introdução
    1. Resumo dos novos recursos
    2. Notas da versão
    3. Requisitos do sistema | Adobe Captivate Prime
    4. Conformidade do Captivate Prime com o GDPR
    5. Acessibilidade no Captivate Prime
    6. Suporte para domínio personalizado
  3. Iniciar
    1. Iniciando como administrador
    2. Iniciando como autor
    3. Iniciar como um Aluno
    4. Introdução para Gerentes
    5. Iniciando como professor no Captivate Prime
  4. Administrador
    1. Login do usuário
    2. Adicione usuários e crie grupos de usuários
    3. Adicionar locais de sala de aula
    4. Criar módulos do curso, instâncias e programas de aprendizado
    5. Catálogo de conteúdo do Captivate Prime
    6. Marketplace de conteúdo
    7. Relatórios
    8. Caminhos de aprendizado
    9. Planos de aprendizado
    10. Gerenciar pedidos e faturamentos do Captivate Prime
    11. Ajudas de tarefa
    12. Certificações
    13. Catálogos
    14. Adicionar usuários em massa
    15. Contas entre parceiros
    16. Criar e modificar habilidades e níveis
    17. Recomendação de cursos baseada em IA
    18. Gamificação
    19. Personalizar a página inicial do aluno
    20. Medalhas
    21. Temas de cores
    22. Transcrições do aluno
    23. Gerenciamento de listas de espera e participações
    24. Fluidic Player
    25. Comunicados
    26. Modelos de e-mail
    27. Integração do Adobe Connect
    28. Configurações
    29. Notificações
    30. Usuários de tablet Android e iPad
    31. Iniciando como administrador
    32. Remover usuários
    33. Etiquetas
    34. Integração do Captivate Prime com Slack
    35. Catálogo de conteúdo do Captivate Prime
    36. Funções personalizadas
    37. Etiquetas de catálogo
    38. xAPI no Captivate Prime
    39. Monitoramento e moderação do Aprendizado social como administrador
    40. Ativar controle total do catálogo compartilhado
    41. Mapear habilidades com domínios de habilidades
  5. Administrador de integração
    1. Manual de migração
    2. Conectores do Captivate Prime
    3. Integrar o Captivate Prime com AEM
    4. Instalar pacote do Salesforce no Captivate Prime
    5. Instalar o conector do Microsoft Teams
    6. Manual do desenvolvedor de aplicativos
    7. Aplicativo Captivate Prime para Salesforce
    8. Configurações
    9. Gerenciar funções personalizadas através de arquivos CSV
  6. Autores
    1. Logon do usuário
    2. Biblioteca de conteúdo
    3. Criar, modificar e publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ajudas de tarefa
    6. Integração do Adobe Connect
    7. Adicionar objetos de aprendizado em locais diferentes
    8. Notificações para o usuário
    9. Modelos de e-mail
    10. Como escolher os módulos do curso?
    11. Visualizar como aluno
    12. Configurações
    13. xAPI no Captivate Prime
  7. O professor
    1. Módulos
    2. Gerenciamento dos alunos da sua sessão
  8. Aluno
    1. Login
    2. Configurações do perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Fluidic Player
    6. Programas de aprendizado
    7. Certificações
    8. Ajudas de tarefa
    9. Medalhas
    10. Habilidades e níveis
    11. Gamificação
    12. Notificações para o usuário
    13. Comunicados
    14. Gerenciamento de listas de espera e participações
    15. Aplicativo Captivate Prime para Salesforce
    16. Integração do Adobe Connect
    17. Aplicativo do aluno para dispositivos móveis e tablets
    18. Aprendizado social no Captivate Prime
    19. Aplicativo de desktop Adobe Captivate Prime
    20. Página inicial do aluno
    21. Compartilhar no Aprendizado social
    22. Requisitos do sistema | Aplicativo de desktop Adobe Captivate Prime
  9. Gerente
    1. Login do usuário
    2. Painel do gerente
    3. Relatórios
    4. Objetos de aprendizado
    5. Notificações para o usuário
    6. Transcrições do aluno
    7. Configurações
    8. Usuários de tablet Android e iPad
  10. Perguntas frequentes
    1. Perguntas Frequentes para Administradores
    2. Perguntas Frequentes para Autores
    3. Perguntas Frequentes para Professores
    4. Perguntas Frequentes para Gerentes
  11. Base de conhecimento
    1. Não foi possível entrar Captivate Prime
    2. O Resumo do aprendizado não exibe os dados atuais
    3. Não é possível carregar um CSV
    4. Gerar um arquivo HAR
    5. O pop-up automático de feedback L1 não é exibido
    6. Não é possível exibir certos cursos no catálogo ao criar uma certificação
    7. Não é possível exibir determinado curso no catálogo ao criar um Programa de aprendizado
    8. Problemas em desativar um programa de aprendizado
    9. Não é possível atribuir uma medalha
    10. A sessão expira no Captivate Prime
    11. Não é possível pesquisar um curso
    12. Solução de problemas de migração
    13. Solução de problemas do aplicativo Captivate Prime
    14. Os usuários são excluídos automaticamante no Captivate Prime
    15. Publicando questões no domínio da UE
    16. Não é possível registrar-se como usuário externo
    17. Integração do Okta Active Directory com o Adobe Captivate Prime
    18. Não é possível exibir alunos em um curso
    19. Não é possível exibir o calendário
    20. O módulo não é marcado como concluído após a conclusão de um curso
    21. Não é possível obter uma habilidade após concluir um curso
    22. Botões de opção ausentes
    23. Não é possível exibir envios de arquivos no Captivate Prime
Cuidado:

Os Programas de aprendizado do Captivate Prime serão renomeados para Caminhos de aprendizado. Essa alteração acontecerá imediatamente após a versão de outubro de 2021 e a terminologia do Caminho de aprendizado será refletida em todas as funções.

Leia este artigo para saber como configurar modelos de e-mail para eventos relacionados a todos os objetos de aprendizado.

O aplicativo Captivate Prime envia notificações por e-mail a várias funções de usuários com base em eventos.

Como autor, você pode personalizar os modelos de e-mail adicionando ou alterando o conteúdo e enviando notificações aos usuários dos diversos eventos acionados pelas atividades dos alunos, gerentes e autores. Por exemplo, você pode enviar um e-mail personalizado sempre que um aluno se inscrever no seu curso. Ao se inscrever, o aluno receberá automaticamente o e-mail específico do curso.

Você também pode optar por não enviar notificações por e-mail para determinados eventos, desativando a opção de modelo de e-mail.

Configurar notificações por e-mail

1. No aplicativo Autor, clique no objeto de aprendizado para o qual você deseja configurar o modelo de e-mail. Por exemplo, Cursos.
  2. Na página Objeto de aprendizado, clique no curso, certificação ou programa de aprendizado para o qual deseja definir as configurações de e-mail.
  3. Na página de detalhes do objeto de aprendizado, clique em Modelos de e-mail.

Você pode ver a lista de modelos disponíveis para o objeto de aprendizado escolhido.

Modelos de e-mail para programas de aprendizado no Captivate Prime
Modelos de e-mail para programas de aprendizado

1. Clique no nome do evento para visualizar o modelo no modo de visualização.
Visualizar o modelo de e-mail do objeto de aprendizado
Visualizar o modelo de e-mail do objeto de aprendizado

Você pode personalizar cada modelo clicando no texto do corpo do modelo. Você pode inserir variáveis no texto clicando nos ícones apropriados, conforme mostrado na imagem. Passe o mouse sobre cada ícone para ver os nomes.

Inserir variável
Inserir variável

Estão disponíveis as seguintes variáveis:

• LPName
  • LPCompletionDeadline
  • LearnerName
  • LearnerEmail
  • CourseName
  • CourseDescription
  • CourseCompletionDeadline
  • CourseSkillDetails
  • CourseBadge

Você pode redefinir a mensagem com o conteúdo padrão clicando no link Reverter para o original acima do modelo.
Como você vê na parte superior do modelo, é possível personalizar o modelo em várias funções (gerente, aluno e assim por diante) dependendo do tipo de notificação por e-mail.

1. Clique em Salvar na parte inferior da página dos modelos.
  2. Na página Modelos de e-mail, clique no botão circular de alternância Sim/Não para enviar ou desativar a notificação.
Configurações gerais
Configurações gerais

Se o círculo no botão de notificação de cada nome do evento estiver adjacente a Sim (com a cor azul como plano de fundo), a notificação está ativada. Se estiver em cinza e o círculo estiver adjacente a Não, a notificação está desativada.

Observação:

Sempre que você configurar um modelo de e-mail no nível do curso, ele terá precedência sobre as configurações no nível do administrador nesse curso específico.