Como aluno, você pode realizar cursos de sala de aula virtual usando o Adobe Connect se sua empresa integrar o Adobe Connect à sua conta do Captivate Prime. Entre em contato com o administrador da sua empresa se não puder usar o Adobe Connect.

Realizar cursos na sala de aula virtual do Adobe Connect

Faça logon no Captivate Prime como aluno e clique no cartão da sala de aula virtual no widget Meu aprendizado. Como alternativa, você poderá escolher o catálogo do painel esquerdo, filtrar cursos e clicar no curso obrigatório na sala de aula virtual.

Se já tiver se inscrito em uma sessão de sala de aula virtual do Adobe Connect, você receberá uma notificação antes do início da sessão com o URL da conta.

1. Clique no URL e clique no cartão da sala de aula virtual.
  2. Você pode começar a participar do curso clicando em Iniciar no canto superior direito da página e, a seguir, clicando no URL da sessão no reprodutor OU

Clique no URL da sessão diretamente na página.

Depois de concluir o curso, você receberá uma notificação de que o curso foi concluído com sucesso.

Se o administrador tiver habilitado o feedback N1 para você, o aplicativo Captivate Prime envia um lembrete para fornecer feedback N1.

Exibir sessões gravadas em sala de aula virtual

Se quiser ouvir sessões gravadas em sala de aula virtual, clique em Curso em sala de aula virtual. É possível ver todos os URLs das sessões gravadas. Isso é aplicável somente se o host da sessão tiver gravado as sessões.

Observação:

Geralmente, os URLs da sessão gravada são exibidos no aplicativo Captivate Prime duas horas depois da conclusão da sessão.