Saiba como usar os catálogos no Captivate Prime para visualizar os objetos de aprendizado qualificados

O Catálogo contém todos os cursos, programas de aprendizado e certificações disponíveis para a função de aluno na conta de empresa.

Os alunos podem ver todos os objetos de aprendizado aos quais estão atribuídos e para os quais estão qualificados (programas de aprendizado, cursos e certificações) no Catálogo padrão. Esses objetos de aprendizado são exclusivos para cada aluno com base na sua função, designação, grupo de usuários, perfil e assim por diante.

É possível filtrar a lista de objetos de aprendizado usando habilidades e tipo de objetos de aprendizado (ritmo individualizado, misto, sala de aula, sala de aula virtual, atividade). Também é possível filtrar usando as opções no painel esquerdo: por objetos de aprendizado, por habilidades e pelo status de conclusão.

Use a área de pesquisa na parte superior da página para inserir os nomes dos objetos de aprendizado comuns.

Clique em Catálogo no painel esquerdo na página inicial do aluno
Clique em Catálogo no painel esquerdo na página inicial do aluno