Leia este artigo para saber baixar o aplicativo do aluno do Captivate Prime para smartphones e tablets. Saiba como fazer cursos usando seu dispositivo móvel ou tablet.

O aplicativo para alunos do Captivate Prime está disponível para usuários de telefones Android e iPhone. Vá até a Google Play Store (Android OS) ou ao iTunes (macOS) e baixe o aplicativo Captivate Prime.

Depois de baixar e instalar este aplicativo, faça login no aplicativo usando suas credenciais do aluno.Ao abrir o aplicativo móvel do Captivate Prime, por padrão, é exibida a seguinte tela.

Página inicial do aplicativo Captivate Prime no telefone
Página inicial do aplicativo Captivate Prime no telefone

Exibição de medalhas, habilidades e pontos de gamificação

A tela padrão exibe as medalhas, habilidades e pontos de gamificação mais recentes obtidos abaixo das informações do perfil. Se estiver usando o telefone, as medalhas mais recentes obtidas serão exibidas. Deslize para a direita para ver mais informações.

Meus aprendizados pendentes

Por padrão, a tela exibe os cursos nos quais você está inscrito. O gráfico de rosca mostra os aprendizados vencidos, os aprendizados com vencimento em breve e os aprendizados dentro do prazo.

Toque em um curso para visualizar os detalhes, incluindoa data de conclusão(se aplicável). Você pode continuar ou revisar o curso nessa tela, dependendo do status de conclusão.

Visualizar aprendizados pendentes
Visualizar aprendizados pendentes

Visualizar catálogos

Toque no ícone ao lado do ícone de livro na parte inferior da tela. Você pode visualizar imediatamente o catálogo com todos os objetos de aprendizado associados. Você pode optar por visualizá-los nolayout de gradeou na vista detalhada. Selecione as recomendações para ver os cursos recomendados com base no seu histórico de aprendizado.

catalogs

Classificação e filtragem

Clique no ícone de classificação no canto superior direito dos cursos ou da tela do catálogo para classificar em ordem alfabética os objetos de aprendizado (crescente ou decrescente) ou por data de publicação. Você também pode filtrar os objetos de aprendizado por tipo, status de conclusão, habilidades ou etiquetas. Toque e selecione o filtro, e toque em Aplicar para aplicar o filtro.

Usar a funcionalidade de pesquisa

Na parte inferior da tela do telefone, é possível ver um ícone de pesquisa. Toque nesse ícone para pesquisar objetos de aprendizado por metadados do curso, ID exclusiva, habilidades, e assim por diante.

Gerenciar perfil, configurações e notificação

Toque no menu de linhas na parte inferior da tela para visualizar seu perfil, as notificações, os downloads e as configurações de conta.

Esse menu também permite ler o código QR para marcar a participação nos cursos. Tudo o que você precisa fazer é tocar na opção Ler código QR e ler o código.

Realização de cursos off-line

Quando você realizar os cursos baixados on-line, o Prime acessará o curso baixado em vez de se conectar ao servidor.

Renomeação de objetos de aprendizado

Os administradores podem renomear a terminologia dos objetos de aprendizado. Para renomear, consulte Renomeação de objetos de aprendizado.