Saiba como visualizar e usar ajudas de tarefa no Captivate Prime.

As ajudas de tarefa correspondem a um repositório de conteúdo de treinamento acessível aos alunos sem nenhum tipo de inscrição nem critérios de conclusão. Os alunos podem consultar essas ajudas de tarefa para obter assistência na execução de qualquer atividade ou tarefa em uma empresa.

As ajudas de tarefa podem ser usadas de forma independente ou em conjunto com a realização do curso no Captivate Prime.

Um administrador da sua empresa pode atribuir ajudas de tarefa aos alunos. No login do aluno, é possível ver as Ajudas de tarefa no widget Minhas ajudas de tarefa na página inicial. Se houver alguma ajuda de tarefa atribuída a você, é possível visualizá-la no widget Minhas ajudas de tarefa na parte inferior da página dos alunos.

Usar ajudas de tarefa

No widget Minhas ajudas de tarefa, clique no nome Ajuda de tarefa. A ajuda de tarefa se abre no Fluidic Player para ser usada. Você também pode baixar ajudas de tarefa clicando no ícone de download no canto inferior esquerdo da janela do reprodutor.

Observação:

Você também pode localizar as ajudas de tarefa associadas a um curso. No entanto, não é obrigatório concluir essas ajudas de tarefa ao realizar os cursos.