No aplicativo Captivate Prime no iPad ou no tablet Android, após fazer logo como aluno, você pode ver a seguinte tela inicial:

Screenshot-2015-08-07-12-24-40-e1439211134842

Para navegar para os recursos de aprendizado e do catálogo, toque no Menu suspenso e escolha a opção apropriada.

menu-ipad

Acessar o aplicativo off-line

Você pode acessar o aplicativo Captivate Prime off-line no iPad e no tablet Android. Baixe e faça cursos no modo off-line e sincronize o conteúdo com o aplicativo on-line ao conectar-se à rede.
  1. Toque no Menu suspenso na parte superior e toque na opção Aprendizado. Uma lista de todos os cursos disponíveis é exibida em quadros.
  2. Toque no ícone de download na parte inferior de cada quadro do objeto de aprendizado para baixar o conteúdo do aprendizado.
download-ipad
  1. Quando estiver on-line, um prompt aparecerá em uma barra na parte superior do aplicativo para verificar se você quer sincronizar seu conteúdo on-line. Toque na barra vermelha se a resposta for sim. Uma barra verde indica que o conteúdo está em sincronia com o aplicativo on-line.

Controlar o armazenamento do dispositivo

É possível monitorar periodicamente o armazenamento do dispositivo.

Toque no ícone do perfil no canto superior direito do aplicativo e toque na opção Armazenamento no dispositivo do menu.

app-device-storage

Uma caixa de diálogo com informações de armazenamento do aplicativo é exibida conforme mostrado abaixo.

app-storage

Com as informações de armazenamento do aplicativo, você pode verificar o espaço total do dispositivo, do aplicativo e dos cursos baixados. Essas informações permitem baixar cursos de acordo com o espaço disponível. Para excluir cursos baixados no dispositivo, toque no ícone X ao lado do nome de cada curso.