Login do usuário como um Gerente no Captivate Prime.

Ao usar o Adobe Captivate Prime pela primeira vez, você precisa criar sua conta seguindo as etapas abaixo:

1. Inicie o Adobe Captivate Prime usando o link seguro que recebeu no e-mail de boas-vindas do seu administrador.
    A tela de logon é exibida.
  2. Clique em Login.
adobeid-signin
  1. Insira a Adobe ID e a senha, e clique em Entrar.
    Se você esqueceu a senha, clique em Esqueceu sua senha? e forneça a ID de e-mail que usou ao criar a Adobe ID.
  2. Como alternativa, você pode usar a ID da empresa clicando em Entrar com um link da ID da empresa.

Observação
Depois de fazer logon pela primeira vez, a Adobe ID é associada à sua conta da empresa. Para todos os logons subsequentes, você pode marcar como favorito o URL da sua conta (segundo URL) que recebeu no e-mail de boas-vindas.