Como um Gerente pode acessar os cursos?

No modo de login do Gerente, você pode não ser capaz de acessar os cursos. Você precisa alterar seu login para o modo de Aluno para poder participar dos cursos.

Como forneço feedback L3 para meus Alunos?

Os Administradores podem ativar/desativar a provisão de feedback L3 para os cursos apropriadas com base nos requisitos organizacionais. Se um curso requer o feedback L3 do Gerente, então este recebe uma notificação quando o Aluno completar aquele tipo de curso.

1. Clique em Notificações no painel esquerdo.
  2. Clique na guia Tarefas pendentes.
  3. Clique em Notificações na página sob a categoria Fornecer feedback e forneça o feedback L3.

Sou notificado quando minha equipe completar os cursos?

Você pode ver que o ícone de notificações realçado com o número de mensagens pendentes.Quando seu membro da equipe se registrar ou completar um curso, isso lhe aparece como uma notificação.Quando você clica em Mostrar todas as notificações no menu suspenso, poderá ver todas as notificações e tarefas pendentes em uma página.

É possível atribuir múltiplos Alunos para os cursos e importar Alunos?

Você somente pode indicar seus membros da equipe para os cursos. Somente os Administradores podem atribuir cursos em lote aos Alunos e importar um conjunto de Alunos.

No painel esquerdo do aplicativo, clique em Notificações.

1. Uma lista detalhada de notificações será exibida.
  2. Na guia Tarefas pendentes, escolha um curso para o qual você gostaria de atribuir seus membros da equipe e clique em Indicar.
    A caixa de diálogo Indicação de curso aparece com o número de vagas disponíveis para o curso.
  3. Clique em Indicar na caixa de diálogo.
  4. Selecione a caixa de seleção em relação a cada um dos membros da sua equipe para indicação e clique em Concluir.
    Uma mensagem suspensa aparece na parte superior do aplicativo como uma confirmação.

Posso configurar notificações para os Alunos? Como?

Quando você atribui cursos aos Alunos, eles são notificados através do aplicativo Captivate Prime.

O Administrador da sua organização configura as notificações.

Posso ver as atividades dos Alunos por um período específico? Como?

Sim Você pode ver o status dos Alunos com seus cursos dentro de um período específico ao criar relatórios com base no status de conclusão do curso pelos Alunos dentro de uma determinada faixa de datas.

Você pode clicar no ícone suspenso para alterar a faixa de datas, salvar e exibir os relatórios.

Posso ver os níveis de conhecimento atuais dos meus membros da equipe?

Você pode criar relatórios para que os membros da sua equipe vejam a lista de conhecimentos atribuídos e obtidos por cada um deles. Clique em Relatórios no painel esquerdo e clique na guia Amostra de relatórios para ver um relatório de Conhecimento vs Gerentes.

Para obter mais informações, consulte o recurso Relatórios na Ajuda do Captivate Prime.

Como posso exibir solicitações pendentes dos membros da minha equipe?

Quando o membro de sua equipe solicita um curso, você pode ver o ícone de notificações realçado com o número de mensagens pendentes.

Para ver as solicitações pendentes, clique neste ícone de notificação.

Como posso adicionar ou alterar os relatórios?

Você pode adicionar novos relatórios selecionando Relatórios e, a seguir, clicando em Adicionar no canto superior direito da página.

Modificar/Redimensionar relatórios

Para modificar um relatório, clique na seta suspensa no canto superior direito de um relatório e, a seguir, clique em Editar.Faça as alterações no relatório e clique em Salvar.

Para cancelar as alterações, clique em Redefinir.

Para redimensionar o relatório, clique em Redimensionar e escolha uma das duas opções: 1 × 1 é pequeno e 1 × 2 é grande.

Para obter mais informações, consulte Recurso de relatórios.

Que tipo de relatórios posso ver?

É possível ver os seguintes tipos de relatórios:

• Habilidades atribuídas e atingidas
  • Cursos inscrito e concluídos
  • Eficácia dos cursos
  • Programas de aprendizado inscritos e concluídos
  • Tempo gasto no aprendizado por curso
  • Tempo gasto no aprendizado por trimestre
  • Relatórios de certificação

Observação:

Você pode visualizar todos esses relatórios dentro de uma faixa de datas.

Posso ver todos os cursos disponíveis? Como?

Você pode mudar para a função Aluno para ver todos os cursos disponíveis? Consulte o recurso Cursos para obter mais informações

Como obtenho o aceso à função Gerente?

O Administrador de sua empresa lhe irá atribuir a função Gerente com base em sua qualificação e designação em sua organização. Ao efetuar o login, você verá a página Inicial da função Gerente no Adobe Captivate Prime.

Como posso efetuar o login no Captivate Prime pela primeira vez?

Ao usar o Captivate Prime pela primeira vez, você tem três opções:

• Efetuar o login com a Adobe ID Se você não tiver uma Adobe ID, poderá criar uma clicando no login com o link da Adobe ID e seguindo as instruções.
  • Se você ainda não tiver criado a conta no Adobe Captivate Prime, crie sua conta ao clicar em Criar conta na tela de login.

Como posso atribuir cursos para os membros da minha equipe?

Os Gerentes podem diretamente indicar os membros da equipe para um curso específico somente quando um Administrador procurou pela indicação do Gerente para aquele curso.