O Adobe Captivate Prime lançou uma nova versão em 28 de fevereiro de 2016. Foram introduzidos novos recursos e foram feitos importantes aprimoramentos nos recursos existentes. Leia para conhecer os recursos.

Novos recursos

Os seguintes novos recursos foram introduzidos na versão do Captivate Prime.

Ajudas de tarefa

As ajudas de tarefa correspondem a um repositório de conteúdo de treinamento acessível aos alunos sem nenhum tipo de inscrição nem critérios de conclusão. Os alunos podem consultar essas ajudas de tarefa para obter assistência na execução de qualquer atividade ou tarefa em uma empresa.

Para obter mais informações sobre esse recurso, consulte Ajuda de materiais para trabalho

Comunicados

Um comunicado é uma mensagem multimídia (texto, imagem ou vídeo) que um administrador pode elaborar e transmitir para um conjunto definido de usuários. Use os comunicados para motivar alunos a realizarem treinamentos e, assim, criar para uma cultura de aprendizado.

Para obter mais informações sobre esse recurso, consulte Ajuda dos comunicados

Suporte à Tin Can API

O Adobe Captivate Prime oferece suporte à especificação Tin Can API (também conhecida como Experience API ou xAPI). Você pode carregar e controlar o conteúdo compatível com a Tin Can API assim como controlar o conteúdo do SCORM e AICC.

Para obter mais informações, entre em contato com a equipe de suporte da Adobe.

Sequência do curso

Você pode criar um caminho de aprendizagem atribuindo automaticamente um curso de seguimento ou qualquer atividade de aprendizagem.

Os eventos de planos de aprendizado foram atualizados. Foram adicionados um par de novos eventos. Consulte o recurso Planos de aprendizado para obter mais informações.

Lembrete de notas

Se tomar notas durante um curso, o Captivate Prime envia um lembrete após 15 dias com uma notificação para você revisar as notas.

Gamificação do nível de grupo

Os administradores podem definir o escopo da gamificação alterando as configurações do escopo. É possível ativar de forma seletiva a gamificação entre usuários, grupos ou locais de perfil similar. Consulte o recurso Gamificação para obter mais informações.

Suporte aos idiomas francês e alemão

O aplicativo Captivate Prime está disponível em francês e alemão. Você pode personalizar o idioma do feedback, das fases do curso e da comunicação.

Aprimoramentos

Há aprimoramentos significativos nos recursos existentes do Captivate Prime. Alguns dos aprimoramentos predominantes são os seguintes:

Adicionar usuários que usam upload de CSV

Há alterações significativas na restrição dos campos obrigatórios no recurso de carregamento de CSV. Consulte Perguntas frequentes sobre CSV para obter mais informações.

Exibição da lista de cursos

Por padrão, você pode ver os cursos como cartões. Uma exibição em lista foi introduzida nesta versão. Você pode clicar no ícone da barra tripla ao lado do campo de pesquisa para alterar a exibição.

Impor cursos de pré-requisito

Você pode impor que os alunos façam cursos de pré-requisito antes de realizarem os cursos.

Excluir cursos, programas de aprendizado e certificações

Agora você pode excluir cursos, programas de aprendizagem e certificações nas fases de rascunho e retirado. Se um curso é excluído e ele fizer parte de qualquer outro objeto de aprendizado, uma mensagem apropriada é exibida ao usuário. Consulte o recurso Cursos para obter mais informações.