Saiba mais sobre os novos recursos e as melhorias no Adobe Captivate Prime

O Adobe Captivate Prime lançou novas versões em 10 de novembro e 23 de dezembro de 2016. Foram introduzidos novos recursos e foram feitos alguns importantes aprimoramentos nos recursos existentes. Leia para conhecer os recursos.

Novos recursos e melhorias

Os seguintes novos recursos foram introduzidos nas versões de novembro e dezembro do Captivate Prime.

Migração do LMS legado

Migration

A Adobe permite que empresas com os atuais Sistemas de Gerenciamento de Aprendizagem (LMS) migrem os dados de treinamento e o conteúdo do treinamento da sua empresa para o aplicativo Captivate Prime LMS.

O Captivate Prime fornece as ferramentas e modelos necessários para que o administrador de integração da sua organização possa configurar e executar as tarefas de migração.

Para obter mais informações sobre o recurso de migração, consulte Ajuda do manual de migração

Propagação do conteúdo compartilhado dos catálogos

Shared-Catalogues

O recurso Catálogo compartilhado permite que os administradores em todas as contas compartilhem ou adquiram Catálogos com objetos de aprendizado. Como extensão desse recurso de catálogo compartilhado, damos suporte à propagação das atualizações para os objetos de aprendizado, como Medalhas, Habilidades, Módulos, Cursos, Programas de aprendizado, Certificações e Ajudas de tarefa.

Para obter mais informações sobre esse novo recurso, consulte Ajuda dos catálogos compartilhados

Aprimoramento do feedback N1 e N3

Feedback

Como parte da versão de novembro do Captivate Prime, foi fornecida uma opção para adicionar perguntas descritivas no recurso de feedback N1 e N3. Os administradores têm a opção de adicionar essas perguntas aos alunos. Essa provisão está além do conjunto padrão de perguntas fornecidas pelo Captivate Prime.

Para obter mais informações sobre os aprimoramentos do questionário de feedback N1 e N3, vá até Ajuda para adicionar feedback N1 e N3

Aprimoramentos

Registro do usuário

Como administrador, você pode adicionar nomes de domínio específicos ao adicionar usuários externos. Quando os alunos se registram na conta, podem inserir endereços de e-mail apenas desses nomes de domínio.

Você também pode enviar links de verificação de e-mail para o e-mail dos usuários quando os usuários se registram na conta. Para obter mais informações sobre esse aprimoramento, consulte Adicionar usuários/grupos de usuários.

Fluidic Player

O Fluidic Player permite agora que você altere a velocidade de reprodução. Você pode escolher cinco variantes de velocidade disponíveis. O Fluidic Player também permite que você controle as configurações de volume ao fazer um curso.

Como aluno, você também pode avançar ou retroceder 10 segundos usando os novos ícones nos dois lados do botão Reproduzir do Fluidic Player. Para obter mais informações sobre esses aprimoramentos, consulte Fluidic Player.

Observação:

Os aprimoramentos do Fluidic Player se aplicam somente aos vídeos.

Novos recursos da versão de 31 de julho

Os seguintes novos recursos foram introduzidos na versão do Captivate Prime.

Camada da API

API

O Captivate Prime oferece um conjunto de APIs aos seus clientes para integrar aplicativos corporativos com o sistema de gerenciamento de aprendizado do Captivate Prime. Uma integração perfeita do Captivate Prime com seus aplicativos aumenta o desempenho e a eficácia da sua empresa. Para obter mais informações, consulte a referência da API

Palavra de especialista: Recurso de camada da API

Palavra de especialista: Recurso de camada da API
Saiba mais sobre o recurso de camada da API da versão de julho do Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Integração de conectores do Salesforce e FTP

SF-&-FTP-connection

O Captivate Prime fornece conectores Saleforce e FTP. Usando o conector Salesforce, os administradores de integração de uma empresa podem integrar o aplicativo Salesforce com o Captivate Prime. Como integrador, você também pode usar o conector FTP para importar automaticamente um conjunto de usuários para o seu aplicativo corporativo. Para obter mais informações, consulte o conteúdo sobre os conectores do Captivate Prime

Ao usar o aplicativo Adobe Captivate Prime no Salesforce, você pode permitir que os usuários acessem todo o direito de conteúdo de aprendizado a partir da interface do Salesforce. Consulte a Ajuda do aplicativo Salesforce

Palavra de especialista: Recurso de integração do Salesforce

Palavra de especialista: Recurso de integração do Salesforce
Saiba mais sobre o recurso de integração de conectores do Salesforce e FTP da versão de julho do Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Integração do Adobe Connect

Connect-&-CP-integration

Os administradores de uma empresa podem definir as configurações da conta do Captivate Prime para habilitar a integração do Adobe Connect. Como aluno, você pode realizar cursos de sala de aula virtual usando o Adobe Connect se sua empresa integrar o Adobe Connect com a sua conta do Captivate Prime. Para obter mais informações, consulte o conteúdo do recurso Integração do Connect

Palavra de especialista: Recurso de integração do Adobe Connect

Palavra de especialista: Recurso de integração do Adobe Connect
Saiba mais sobre o recurso de integração do Adobe Connect da versão de julho do Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Transcrição do aluno

Reports

O Captivate Prime fornece um recurso para gerar transcrições para os alunos do Captivate Prime da sua empresa. Para obter mais informações, consulte o conteúdo de ajuda do recurso Transcrições do aluno

Palavra de especialista: Recurso de transcrição do aluno

Palavra de especialista: Recurso de transcrição do aluno
Saiba mais sobre o recurso de transcrição do aluno da versão de julho do Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Temas e marcas

Color-Theme

O Captivate Prime permite que você personalize os temas do aplicativo para se ajustar aos requisitos de sua empresa. Navegue pelo aplicativo no modo de visualização ativa aplicando os temas. Além disso, é possível aplicar as cores da empresa ou da marca aos elementos da interface principal.Para obter mais informações, consulte o conteúdo de ajuda dos Temas de cores

Palavra de especialista: Recurso de temas e marcas

Palavra de especialista: Recurso de temas e marcas
Saiba mais sobre o recurso de temas e marcas da versão de julho do Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Compartilhamento entre várias contas

Shared-Catalogues

O Captivate Prime permite que os titulares de conta compartilhem seus catálogos com quaisquer outros parceiros ou outros titulares de conta do Captivate Prime. Programas de aprendizado, cursos, ajudas de tarefas e certificações podem ser compartilhados juntamente com os catálogos. Os administradores de conta podem acessar os catálogos compartilhados e atribuí-los posteriormente aos seus próprios alunos da conta.Para obter mais informações sobre o recurso de catálogos compartilhados, consulte Catálogos.

Palavra de especialista: Recurso de compartilhamento entre várias contas

Palavra de especialista: Recurso de compartilhamento entre várias contas
Saiba mais sobre o recurso de compartilhamento entre vários contas da versão de julho do Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Gerenciamento flexível de usuários

Flexible-user-management

Há melhorias significativas dos fluxos de trabalho do gerenciamento de usuários na interface do usuário nessa versão do Captivate Prime. O fluxo de trabalho de usuários para importação em massa é simplificado com uma interface de usuário aprimorada. As opções de pausa e retomada estão disponíveis agora para grupos de usuários. Para obter mais informações, consulte o conteúdo de ajuda do recurso Adicionar usuários

Palavra de especialista: Recurso de gerenciamento flexível de usuários

Palavra de especialista: Recurso de gerenciamento flexível de usuários
Saiba mais sobre o recurso de gerenciamento flexível de usuários da versão de julho do Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Relatórios de grupo de usuários

Group-Reports

Gere relatórios para grupos de usuários no Captivate Prime. Para obter mais informações, consulte o conteúdo do recurso Relatórios

Palavra de especialista: Recurso de relatórios de grupo de usuários

Palavra de especialista: Recurso de relatórios de grupo de usuários
Saiba mais sobre o recurso de relatórios de grupo de usuários da versão de julho do Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Flexibilidade de edição após a publicação

O Captivate Prime permite que você edite os objetos de aprendizado após serem publicados. Para obter mais informações, consulte a ajuda do recurso Cursos

Post-publish-editing

O Captivate Prime permite que você edite os objetos de aprendizado após serem publicados. Para obter mais informações, consulte a ajuda do recurso Cursos

Palavra de especialista: Recurso de flexibilidade de edição após a publicação

Palavra de especialista: Recurso de flexibilidade de edição após a publicação
Saiba mais sobre o recurso de flexibilidade de edição após a publicação da versão de julho do Captivate Prime.
Dr. Pooja Jaisingh

Exportar medalha como PDF

O Captivate Prime permite que você exporte suas medalhas como arquivos PDF. Para obter mais informações, consulte o conteúdo do recurso Medalhas

Desenvolver aplicativos

Usando a API principal, os desenvolvedores podem criar aplicativos independentes que estendem a funcionalidade do Prime ou mesmo integram o Prime dentro do contexto dos fluxos de trabalho específicos que envolvem outros aplicativos corporativos. Para obter mais informações, consulte o Manual do desenvolvedor.

Aprimoramentos

Foram feitos os seguintes aprimoramentos nos recursos do Adobe Captivate Prime na versão de julho.

Suporte aos idiomas espanhol e chinês simplificado

O aplicativo Captivate Prime agora está disponível nos idiomas espanhol e chinês simplificado juntamente com os idiomas francês e alemão existentes. Você pode personalizar o idioma do feedback, das fases do curso e da comunicação.

Multisseleção nos filtros de relatórios

Agora, ao criar relatórios como administrador ou gerente, você pode selecionar vários perfis.

Filtros mais recentes de relatórios de equipe

O recurso de relatórios do Captivate Prime permite selecionar a equipe de alunos mais recente ao gerar relatórios. Se um aluno tiver realizado cursos, mas tiver saído do aplicativo Captivate Prime ou da empresa antes da data atual, os dados de consumo de conteúdo desse aluno não são refletidos no relatório mais recente da equipe.

Aprimoramentos no programa de aprendizado

As melhorias nas ajudas de tarefa agregadas e nos cursos são exibidas nos programas de aprendizado.

Programas de aprendizado off-line nos dispositivos

Você pode baixar programas de aprendizado e certificações, e acessá-los off-line através de dispositivos Apple e Android. Sincronize o conteúdo off-line quando estiver on-line.