A roda giratória esmaecida não gira em telefones Android após iniciar conteúdo de Realidade Virtual (RV).

Solução

O problema ocorre se os seguintes sinalizadores não estiverem ativados em seu navegador Chrome:

• WebVR
  • Extensões do Gamepad

Para ativar as opções, digite chrome://flags na barra do navegador. Procure pelas opções e ative-as.

As imagens abaixo representam as opções.

WebVR
WebVR
Extensões do Gamepad
Extensões do Gamepad

WebVR é a tecnologia suportada para reproduzir conteúdo RV em dispositivos Android.