Você pode carregar arquivos de projeto do Adobe Captivate no Acrobat.com e compartilhar com usuários e revisores em vez de enviar os arquivos por e-mail.

Quando você escolhe carregar ou compartilhar um projeto, o Adobe Captivate automaticamente publica o arquivo em um local temporário em um dos seguintes formatos ou em todos eles:

• Projeto do Adobe Captivate publicado como um arquivo SWF

• Projeto do Adobe Captivate publicado com opção de saída em ZIP

• Projeto do Adobe Captivate publicado com opção de saída em PDF

Observação:

Se você escolher apenas CPTX para carregamento/compartilhamento, apenas esse arquivo será carregado e a publicação automática não ocorrerá.

Carregar e compartilhar arquivos

1. Selecione Arquivo > Colaborar.

2. Selecione uma destas opções:

• Carregar arquivos

• Carregar e compartilhar arquivos

Carregar arquivos no Acrobat.com

1. Se você se inscreveu no Acrobat.com, especifique o nome de usuário e a senha na caixa de diálogo Publicar no Acrobat.com.

Se você é novo no Acrobat.com ou perdeu sua senha, clique nos respectivos links para o site do Acrobat.com. Siga as instruções para se registrar ou recuperar sua senha.

2. Após enviar as credenciais do Acrobat.com, clique em Entrar.

3. Especifique um título de publicação e verifique os tipos de arquivo a serem carregados. Se um arquivo com o mesmo título de publicação residir no Acrobat.com, uma mensagem perguntará se você deseja substituí-lo. Se não desejar substituir, mas quiser carregar o arquivo, forneça um título de publicação exclusivo.

4. Clique em Carregar.

Compartilhar arquivos no Acrobat.com

1. Siga as etapas 1 a 3 da seção Carregar arquivos no Acrobat.com.

2. Clique em Próximo e depois insira os endereços de e-mail das pessoas com as quais você deseja compartilhar os arquivos, o assunto do e-mail e a mensagem.

3. Defina um dos seguintes níveis de acesso:

Acesso limitado: apenas meus destinatários específicos podem acessar e baixar o arquivo:

Os destinatários devem fazer login com seus endereços de e-mail para acessar os arquivos. Os endereços de e-mail usados para compartilhamento dos arquivos e os endereços de e-mail usados para inscrição dos destinatários na conta do Acrobat.com devem corresponder.

Acesso aberto: qualquer pessoa que saiba a URL pode acessar e baixar o arquivo:

Pessoas que souberem o link poderão acessar e baixar o arquivo sem fazer login no Acrobat.com.