O JavaScript não é exibido quando você visualiza a saída do Adobe Captivate.

Se a opção Executar JavaScript estiver selecionada como ação nas opções de Fim do projeto na caixa de diálogo Preferências do projeto (Editar > Preferências > Projeto > Início e Fim (Windows) ou Adobe Captivate > Preferências > Projeto > Início e Fim (Mac OS), o Adobe Captivate poderá não exibir uma mensagem de erro quando o JavaScript for visualizado. Isso ocorre porque, por padrão, a opção Mostrar bordas é definida para On (ativada). Quando esta opção for ativada, o Adobe Captivate cria vários arquivos SWF: arquivos SWF da capa e do conteúdo.

Para visualizar o JavaScript, defina a opção Mostrar bordas para Off (desative-a) na guia Bordas do Editor de capa.