Um aviso de segurança será exibido quando você iniciar um arquivo externo a partir de um arquivo SWF criado no Adobe Captivate. O mesmo aviso de segurança aparecerá quando você iniciar a Ajuda do Flash criada em HTML no RoboHelp ou no RoboHelp para Word. Isto ocorre porque o Flash Player 9 (ou superior) inclui o novo Gerenciador de Configurações, que permite gerenciar as configurações de privacidade globais, configurações de armazenamento, configurações de segurança e configurações automáticas de notificação.

Para alterar permanentemente as configurações:

1. Clique em Configurações.

2. Selecione Editar locais.

3. Selecione Adicionar local.

4. Em Confiar neste local, insira o local da pasta que contém seu projeto publicado.

5. Clique em Confirmar.