Como se tornar um membro da equipe da Creative Cloud: Aceite o convite.

Aceitar o convite por email

Para obter acesso a uma associação da Creative Cloud para equipes ou empresas, você precisa ter sido convidado por seu administrador de TI. Se o administrador de TI lhe enviou o convite, e você não conseguir localizar o convite por e-mail, peça ao administrador para enviá-lo novamente.

1. O administrador de TI lhe enviará um convite para participar da equipe.

2. Para criar uma Adobe ID individual e uma senha para usar com sua associação para equipes ou empresas, siga o link no e-mail. Na página que for aberta, insira o endereço de e-mail no qual você recebeu o convite como sua Adobe ID, crie uma senha e efetue o login.

Observação:

Caso não possa encontrar o e-mail do administrador, procure um e-mail de message@adobe.com ou com o assunto “Participar da sua equipe”. Se isso não funcionar, entre em contato com o administrador de TI para garantir que @adobe.com esteja na lista branca.

3. Clique em Aceitar convite. Após aceitar o convite, você se torna um membro da equipe.

Observação:

Você já tiver uma associação à Creative Cloud, poderá manter mais de uma associação (por exemplo, uma associação individual e a associação da equipe da sua empresa). Como alternativa, você pode cancelar a sua associação individual sem penalidades e pode reinscrever-se na associação para equipes ou empresas, entre em contato com o suporte.

4. Para ativar sua nova associação para equipes, você precisará efetuar o logout e efetuar novamente o login na Creative Cloud, usando o aplicativo de desktop Creative Cloud.

• Para abrir o aplicativo de desktop Creative Cloud, clique no ícone da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus Apple (Mac OS).
    Ícone de aplicativo de desktop Creative Cloud
    • No aplicativo de desktop Creative Cloud, clique em Logout no menu Perfil.
    • Na caixa de diálogo de aviso que for exibida, clique em Logout novamente, para confirmar.
    • A janela de logon da Adobe é exibida. Para ativar sua nova associação, efetue o login usando sua Adobe ID e senha.

Observação:

Se você ainda não tiver sido baixado o aplicativo Creative Cloud para desktop, faça o download e instale-o a partir da página Aplicativo Creative Cloud para desktop.

Como alternativa, você pode desativar e reativar a sua associação fazendo logoff de qualquer aplicativo Creative Cloud já instalado em seu computador. Efetuar logoff de um aplicativo do Creative Cloud desativará todos os aplicativos associados com essa Adobe ID no computador.
    • Inicie o aplicativo, como o Photoshop, e selecione Ajuda > Sair
    • Feche o aplicativo e o reinicie.
    • Para ativar sua nova associação, escolha Ajuda > Login e efetue o login com sua Adobe ID e senha.
    Para instruções mais detalhadas, consulte Logon e logoff para ativar aplicativos do Creative Cloud.

Observação:

Se você estiver resgatando um código para uma associação individual ou para a compra de um único aplicativo, consulte Ajuda com o código de resgate.

Se você estiver resgatando um código para a compra de uma edição de aluno-professor, consulte Números de série, códigos de resgate e códigos do produto | Edições de aluno e professor.