Ocorre um erro fatal com o aplicativo de desktop Creative Cloud na inicialização

Ao iniciar o aplicativo de desktop Creative Cloud no macOS, ocorre um erro fatal imediatamente.

Para solucionar este problema, tente as seguintes soluções na ordem:

Solução 1: desative as extensões do Safari

1. Inicie o Safari.

2. Escolha Safari > Preferências > Extensões.

3. Desative todas as extensões.

4. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

5. Se as etapas acima não resolverem o problema, vá para /Library/Input Managers (ou ~ /Library/Input Managers), exclua todo o conteúdo presente na pasta e inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 2: forneça permissões completas à pasta Library

1. No Finder, escolha Go > Go to Folder e digite /Library.

2. Pressione Ctrl e clique na pasta e selecione Obter informações.

3. Expanda a seção Compartilhamento e permissões.

4. Clique no ícone de cadeado no canto inferior direito. Insira o nome de usuário e senha de administrador quando solicitado e clique em OK.

5. Forneça a si mesmo permissões de leitura e gravação na pasta.

6. Clique no ícone de engrenagem e selecione Aplicar ao item incluído. Feche a caixa de diálogo Obter informações.

7. No Finder, escolha Ir > Ir para a pasta, digite ~/Library e repita as etapas de 2 a 6.

8. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 3: ative e faça login como usuário raiz

Ative e faça logon como usuário raiz e tente iniciar o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte  Ativar e usar o usuário “raiz” no OSX.