Quando você tenta instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud no Mac, o instalador para de responder e a tela do instalador do aplicativo de desktop Creative Cloud desaparece.

Solução 1- conceda permissões corretas para a pasta /tmp

O problema ocorre quando você não possui permissões corretas na pasta /tmp. Siga estas etapas para conceder permissões para a pasta /tmp:

1. Navegue para Ir > Utilitários e inicie o Terminal.

navigate
  2. Digite o seguinte comando e pressione Enter.

sudo chmod 1777 /tmp

3. Digite a senha e pressione Enter.

terminal_v1

As permissões corretas agora estão configuradas na pasta /tmp. Tente instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 2- desative o System Integrity Protection (SIP)

Se as etapas acima não resolverem o problema, desative o SIP no sistema seguindo as etapas abaixo mencionadas:

1. Inicie ou reinicie o Mac e mantenha presionado Command-R imediatamente no teclado para iniciar o Modo de recuperação. Solte quando você visualizar o logotipo da Apple.

2. Navegue para Ir > Utilitários e inicie o Terminal.

3. Digite o seguinte comando e pressione Enter.

csrutil disable

4. Reinicie a máquina no Modo normal.

5. Siga as etapas na solução 1 para conceder permissões corretas para a pasta /tmp.