Bem-vindo à Creative Cloud para equipes. Este documento contém as etapas de solução alternativa para implementar a Creative Cloud para equipes usando a sua infraestrutura de implementação existente. A implementação é feita ao enviar os pacotes dos aplicativos da Creative Cloud para equipes como você faz para para seus produtos perpétuos.

Etapa 1. Enviar convites para os membros

O administrador da Creative Cloud para equipes envia um convite para uma ID de e-mail válida do usuário. Se este e-mail não for uma Adobe ID, o usuário deve criar uma Adobe ID com este e-mail antes de aceitar o convite.

Consulte o documento abaixo sobre gerenciar/administrar a Creative Cloud para equipes:

http://helpx.adobe.com/br/x-productkb/policy-pricing/creative-cloud-teams---customer.html

Se o usuário não receber um convite por e-mail, siga as etapas no documento abaixo para você mesmo solucioná-lo:

http://helpx.adobe.com/br/x-productkb/global/didn-t-receive-expected-email.html

Etapa 2. Criar e implementar o pacote

1. Efetue o download de uma avaliação do Master Collection CS6 do adobe.com e extraia ou alternativamente, você poderá efetuar o download do site FTP da Adobe.

Se você não estiver familiarizado com o site FTP da Adobe, poderá obter os instaladores do CS6 indo aqui:

2. Instale-o em uma máquina que tenha acesso ilimitado à Internet.

3. Execute o AAMEE 3.1 e para crie um pacote de versão de avaliação do Master Collection (selecione um produto no AAMEE, exceto para o Acrobat Pro X, para criar um pacote).

Para obter detalhes sobre as etapas acompanhadas para criar o pacote de versão de avaliação, abra o arquivo “ADOBE® APPLICATION MANAGER ENTERPRISE EDITION” em http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/content/br/dam/Adobe/en/devnet/crea
    tivesuite/pdfs/AdobeApplicationManagerEnterpriseEditionDeploymentGuide_v_3_1.pdf

Siga para a página número 34/193 e procure por “Criar um pacote de avaliação”.

4. Implemente o pacote de avaliação nos computadores dos usuários usando tecnologias como a SCCM, Active Directory no Windows e ARD (Apple Remote Desktop) no MAC.

Observação:

Crie um pacote para Windows na máquina com Windows e crie o pacote para MAC na máquina MAC.

Etapa 3. Ativar o software

1. Inicie qualquer produto do conjunto.

2. Um prompt solicita que você “Licencie este produto” ou “Continue com a versão de avaliação.”

3. Clique em “Licenciar este produto” e insira a Adobe ID e a senha da Creative Cloud para que o membro da equipe possa ativar o software.

Observação:

1. O Acrobat Pro X não será ativado porque o Acrobat XI é fornecido no momento com a Creative Cloud para equipes.
  2. Os clientes somente precisam instalar o Lightroom, Edge, Muse e o Acrobat Pro XI AAM (Adobe Application Manager), pois esses programas não fazem parte do Master Collection CS6. As ferramentas Edge e Muse são leves de tamanho.
  3. O cliente pode ativar a nuvem em no máximo duas máquinas com uma Adobe ID.
  4. As atualizações que você empacotou com AAMEE 3.1 não atualizarão totalmente os aplicativos. A Creative Cloud tem suas próprias atualizações de recurso especial que não fazem parte do Creative Suite Master Collection (CS6). Portanto, eles não podem ver a tela Atualizações com o AAMEE 3.1 com base no CS6. Você pode executar o Remote Update Manager (RUM) após o usuário tiver efetuado o login com uma conta válida da Creative Cloud. Quando você executa o RUM, ele reconhecerá a instalação como um aplicativo Creative Cloud e então irá retirar aquela atualização específica do Cloud para baixar e instalar a mesma.
  5. Para obter mais documentos técnicos, consulte o seguinte link:
    http://www.adobe.com/br/products/creativesuite/technical-resources.html