Erro “A operação não pôde ser concluída” ao adicionar arquivos para o armazenamento da Creative Cloud usando o atalho do Finder

Quando você tentar adicionar arquivos no armazenamento de arquivos da Creative Cloud arrastando-os para o atalho da pasta Creative Cloud na seção Favorites do Finder, receberá um erro “A operação não pôde ser concluída”.

Mensagem de erro “A operação não pode ser concluída”

Solução: Feche a Creative Cloud e reinicie o Finder

1. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo. Talvez seja necessário clicar nele diversas vezes.

2. Feche o aplicativo Creative Cloud usando a opção Sair em Preferências.

3. Reinicie o Finder ao clicar com o botão direito do mouse no ícone Finder no Dock mantendo a tecla Opção pressionada. Escolha Reiniciar.

Reinicie o Finder

Após Finder ter sido reinicializado, o problema não mais deve ocorrer. O Adobe se desculpa por qualquer inconveniente em relação ao erro.Nosso grupo de engenharia está ciente do problema e planeja endereçá-lo em uma futura atualização.

Se você continuar a ter dificuldades ao carregar arquivos, considere usar um método alternativo tal como a abri-los e e colocá-los diretamente na pasta Creative Cloud Files.