Erros de instalação “pouco espaço em disco”

Ao instalar um aplicativo, você verá um ou ambos os seguintes erros em seu arquivo de registro da instalação:

• Código de saída: 30 – Instalação concluída com erros devido a pouco espaço em disco
  • Código de saída: 31 – A instalação falhou devido a pouco espaço em disco

Solução 1: libere espaço no disco rígido

Aumente a quantidade de espaço livre no disco rígido para que haja espaço suficiente para instalar o aplicativo da A seguir, instale novamente o aplicativo.

Observação:

Para saber a quantidade de espaço que você precisa, consulte os requisitos do sistema para seu aplicativo.

Solução 2: crie uma conta de usuário de administrador local

Crie uma nova conta de usuário local com os privilégios de administrador e efetue o login usando essa conta. A seguir, instale novamente seu aplicativo.

Windows 8

Windows 7