Essa página detalha as etapas para enviar um e-mail para a redefinição da senha para um usuário Enterprise ID usando o Admin Console.

Objetivo

Essa página detalha as etapas para enviar um e-mail para a redefinição da senha para um usuário Enterprise ID a partir do Adobe Admin Console.

Etapas

1. Faça login no Adobe Admin Console como um administrador de sistema.

2. Navegue para Usuários e na lista de usuários clique no nome do usuário.

user-list-entry
  3. Clique em Enviar email para redefinição de senha em Detalhes do usuário.

user-details01