O que é abordado

O download e a instalação dos aplicativos Adobe Creative Cloud devem ser muito fácil. Mas se você estiver com problemas e precisar da ajuda com problemas e mensagens de erro específicas, você veio ao local correto.

Para obter instruções básicas sobre como fazer o download, atualizar e instalar os aplicativos Creative Cloud, consulte Download, instalação, atualização e desinstalação de aplicativos

Ainda precisa de ajuda após consultar esta página? Consulte Mais ajuda.

Efetuar login

adobe.com é o ponto de entrada para baixar e instalar produtos, gerenciar arquivos, e muito mais. Você precisa de uma Adobe ID para acessar o Creative Cloud.

Ainda não é membro do Creative Cloud

Use uma ID da Adobe existente para acessar a Creative Cloud. Se você ainda não é um membro, participe de forma gratuita ou paga e crie uma ID da Adobe.

1. Vá para adobe.com e clique em Entrar na barra de navegação superior.
  2. Insira sua ID do Adobe e senha e clique em Entrar.
  3. Se não tiver uma ID da Adobe, clique em Obter uma ID da Adobe e siga as instruções na tela.

Esqueci minha senha

Consulte Como redefinir sua senha.

Observação: às vezes o e-mail leva alguns minutos para chegar. Além de isso, certifique-se de selecionar as pastas de spam ou de rascunho para garantir que o email não seja movido de sua caixa de entrada.

Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes da Adobe ID.

Esqueci minha ID da Adobe

Para obter informações sobre como obter uma ID da Adobe perdida, consulte Perguntas frequentes da ID da Adobe.

Usar o aplicativo Creative Cloud Desktop

O aplicativo Creative Cloud Desktop é necessário para fazer o download e instalar os produtos. O aplicativo é instalado automaticamente ao fazer o download de um produto. Para obter mais informações, consulte o aplicativo Creative Cloud Desktop.

Estou baixando o meu primeiro produto

1. Após fazer o login em adobe.com com uma Adobe ID, você verá um painel de controle de usuário na página do seu navegador. Na seção Aplicativos Creative Cloud, clique em Desktop.
  2. Na área de aplicativos para desktop, localize o produto que deseja instalar e clique em Download ou Experimentar. O instalador do aplicativo Creative Cloud é baixado automaticamente em seu computador.
  3. Quando for solicitado a salvar ou abrir CreativeCloudSet-Up, clique em Salvar.
  4. Clique duas vezes no arquivo baixado, CreativeCloudSet-Up.exe (Windows) ou o CreativeCloudSet-Up.dmg (Mac OS) e siga as instruções na tela.

Uma nova versão do Creative Cloud está disponível

Você verá a seguinte mensagem quando uma nova atualização do Creative Cloud para desktop estiver disponível:

Atualização do Creative Cloud para desktop; você pode ver esta mensagem ao iniciar um aplicativo Creative Cloud, como o Photoshop CC.

1. Clique em Atualizar.
  2. Na tela Atualização disponível, habilite as atualizações automáticas se necessário.
  3. Clique em Instalar agora

Você não poderá usar o Creative Cloud para desktop quando a atualização estiver em andamento.

Importante: Aceite qualquer aviso de segurança para continuar a instalação.

Observação:

Se ocorrer uma falha durante a atualização, feche a caixa de diálogo de atualização e reinicie o Creative Cloud para desktop.

Problemas de ID e senha da Adobe

Para obter mais informações, consulte Não consigo entrar.

Se você consegue se registrar no site, mas tem problema para se registrar no aplicativo Creative Cloud, consulte a próxima seção.

Termos de uso e contrato de software da Adobe

Aceite o contrato e os termo de uso do software da Adobe para continuar. A aceitação é registrada nos servidores da Adobe.

O Adobe Application Manager não realiza atualização automática

Ao clicar em Baixar ou Testar, o Adobe Application Manager é iniciado. Mas ele não atualiza automaticamente no aplicativo Creative Cloud para desktop.

Observe que o aplicativo Creative Cloud para desktop substitui o Gerenciador de Aplicativos da Adobe.

1. Remova ou desative o plug-in AAMDetect do navegador ou computador.
  2. Baixe o aplicativo Creative Cloud para desktop.
  3. Execute o arquivo baixado CreativeCloudSet-Up.

Para obter mais ajuda e informações de solução de problemas, consulte AAM não atualiza o aplicativo Creative Cloud para desktop.

Baixar produtos e atualizações

Depois de conectado, clique na guia Aplicativos e clique em Download ao lado do produto que deseja instalar. Se você estiver em uma avaliação gratuita do Creative Cloud, o título do botão será Experimentar.

Os problemas a seguir podem causar erros e congelamentos. Erros de download podem incluir os códigos A12E0, A12E1, A12E2, A12E3, A12E4 e A12E5.

Consulte o erro A12E1 ao instalar produtos do Creative Cloud.

Tempo estimado de download

Muitos fatores, tais como o tipo de conexão e tráfego de rede, afetam a velocidade do download. Consulte Tempos estimados de download.

Ocorre um erro ao baixar um aplicativo Creative Cloud

Ao tentar baixar um aplicativo Creative Cloud, é exibido um dos seguintes erros:

• Erro 60
  • Erro 49
  • Erro 201
  • Erro 205
  • Erro 206
  • Erro 207
  • Erro 403

Como alternativa, ao tentar baixar e aplicar uma atualização, você recebe um dos seguintes erros:

• U43M1D200
  • U43M1D204
  • U43M1D205
  • U43M1D207
  • U43M1D214

Soluções:

Eu preciso fazer o download de todos os produtos de uma só vez?

Não. O Creative Cloud permite instalar cada aplicativo individualmente sempre que for melhor para você. Misture, combine e instale sempre que quiser.

Aplicativo não listado no aplicativo Creative Cloud Desktop

Em alguns casos, o aplicativo Creative Cloud Desktop não exibe todos os aplicativos Creative Cloud disponíveis. Isso geralmente tem a ver com o sistema operacional e o computador no qual você está executando o aplicativo CC Desktop. Para obter mais detalhes, consulte Nem todos os aplicativos estão exibidos para download.

Verifique sua conexão com a Internet

O aplicativo Creative Cloud requer uma conexão com a Internet para verificar sua assinatura e baixar produtos ou atualizações. Verifique se é possível se conectar à Internet e clique em Tentar novamente.

Se a mensagem de erro continuar a aparecer, siga para a seção Configurar firewalls do software.

Configurar seus firewalls do software

Os firewalls de software restringir o acesso ao seu computador e pode impedir o software de acessar à Internet. Alguns firewalls de software o induzem quando um programa tenta acessar a Internet.

• Se solicitado, selecione a opção permitir do aplicativo Adobe Creative Cloud para acessar a Internet.
  • Caso não seja solicitado, desative os firewalls do software temporariamente para determinar se eles estão impedindo o acesso à Internet. Consulte a documentação do seu firewall para desativar temporariamente os firewalls do software.

DICA: se você não conseguir localizar a documentação para desativar temporariamente o firewall do software, desative os itens de inicialização e serviços. A maioria dos firewalls do software são desabilitados utilizando este processo. Para obter instruções sobre como desativar itens de inicialização e serviços, selecione seu sistema operacional a partir da lista abaixo.

Verificar a instalação do seu roteador

Os roteadores podem ter firewall de hardware integrados ou servidores proxy. Para determinar se o roteador está impedindo o aplicativo Creative Cloud de criação de nuvem acesse a Internet, remova temporariamente o roteador de rede. Conectar o computador diretamente a um modem DSL ou cabo elimina o roteador.

Se o roteador impede o acesso, entre em contato com seu provedor de serviços de Internet ou com o departamento de TI ou consulte a documentação do roteador e configure o encaminhamento de porta do computador.

Ambientes corporativos: configurar firewalls ou proxies de hardware

Muitas empresas usam firewalls de hardware e servidor proxy que podem impedir que softwares acessem servidores externos. A solução de hardware se aplica a todos os computadores dentro da rede corporativa. A maioria das redes domésticas não utiliza firewall de hardware ou tecnologia de proxy.

1. Constate o departamento de TI da sua empresa para obter informações de firewall ou proxy.
  2. Configure o seu navegador com as informações de proxy ou firewall.
  3. Configure seu firewall corporativo para ignorar os servidores. Os seguintes servidores são acessados:
    • ccmdl.adobe.com:80
    • swupmf.adobe.com:80
    • swupdl.adobe.com:80

Instalar e usar produtos Creative Cloud

Expanda a seção que é relevante para sua edição.

Em quantos computadores posso instalar?

Você pode instalar o software em até dois computadores. Esses dois computadores podem ser Windows, Mac OS ou os dois.

Se você instalar um terceiro computador, será solicitado que desative um dos outros computadores. Você pode então reativar um dos dois computadores anteriores e usar aplicativos Creative Cloud nele.

A instalação falhou com um link Saiba mais

Clique em Saiba mais exibir a caixa de diálogo de informações. Siga as instruções na tela para solucionar o problema de instalação.

O link Saiba mais não resolve os problemas de instalação

Os produtos Adobe Creative Cloud geram um log de instalação. Para obter mais informações sobre como pesquisar os arquivos de instalação do produto, consulte Solução de problemas com registros de instalação.

O aplicativo é iniciado do teste

Ao abrir um aplicativo que faz parte de sua associação com o Creative Cloud, é exibida uma mensagem indicando que você está executando uma versão de teste. Para corrigir esse problema, consulte Por que o aplicativo não é carregado no modo de avaliação?

Falha na atualização com erro U44M1P7

Mais ajuda

Contato de suporte

Use o assistente para localizar rapidamente soluções de problemas e para entrar em contato com o suporte.