Para centralizar nossos esforços sobre os recursos que são mais valiosos para nossos clientes, nós decontinuamos às vezes o desenvolvimento ativo de um produto. Em geral, a funcionalidade núcleo desses produtos estão disponíveis em outras ferramentas da Adobe.

Como um membro da Creative Cloud, você ainda pode baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud que não mais estão sendo desenvolvidos. Continuaremos a fornecer como necessário atualizações de segurança e correções de bugs.

Observação:

Somente os assinantes da Creative Cloud com uma associação paga de Todos os aplicativos têm o direito para fazer o download e instalar os aplicativos que não mais estão em desenvolvimento. Tais aplicativos não estão disponíveis para usuários com uma associação de avaliação.

Quais aplicativos da Creative Cloud não mais estão sendo desenvolvidos?

Como instalar um aplicativo que não mais está sendo desenvolvido

Observação:

Sempre assegure que seu sistema opercional atende os requisitos mínimos do sistema.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud: Clique no ícone da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus Apple (Mac OS). Clique em Aplicativos.

Ícone de desktop da Creative Cloud

Observação:

Se não for possível localizar o ícone em sua tela, é possível ser necessário sair do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para reiniciá-lo:

Windows: selecione Iniciar > Programas > Adobe Creative Cloud.

Mac OS: Escolha Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

2. Clique na seta junto a Abrir ou Instalar, e então escolha Outras versões

3. Encontre a versão que você deseja baixar e, a seguir, clique em Instalar .

Observação:

Dependendo da velocidade de download da sua rede, a instalação pode demorar algum tempo.

4. Após a conclusão da instalação, localize o ícone do aplicativo no painel Aplicativos e então clique em Abrir.