A extensão Kuler disponível em seu aplicativo da Creative Suite 6 não carrega e você obtém um erro de Sem conexão à Internet.

Solução

1. Feche todos os aplicativos de Creative Suite 6 em execução.

2. Baixe o CSXS kuler.zip e extraia seu conteúdo para a área de trabalho.

3. Inicie o Adobe Extension Manager CS6.

Observação:

Você pode iniciar o Adobe Extension Manager CS6 de Applications (Mac) ou Todos os programas (Windows). Se o Adobe Extension Manager CS6 não estiver instalado em seu sistema, você pode baixá-lo a partir do seguintes links:

4. Espere até que o Adobe Extension Manager CS6 inicie e clique em OK na caixa de diálogo que aparece.

Adobe Extension Manager CS6
  5. Todos os aplicativos da Creative Suites 6 instalados em seu sistema são listados no painel Produtos .

Painel Produtos
  6. Clique em Instalar na barra superior.

Instalar
  7. Procure e localize o CSXS kuler.zxp da pasta extraída na área de trabalho.

8. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

Contrato de licença
  9. Clique em OK na caixa de diálogo que aparece.

Adobe Extension Manager
  10. A extensão é listada no painel Extensões após a instalação bem-sucedida. Feche o Adobe Extension Manager CS6.

Extensões
  11. Inicie o aplicativo da Creative Suite 6. A extensão Kuler é carregada com êxito.

Download