Erro: RET_RECORD_CORE_INVALID_CLIENT_CERT

Se você receber uma mensagem de erro, "Erros foram encontrados com este item" ou "RET_RECORD_CORE_INVALID_CLIENT_CERT", ao abrir um livro nas versões Adobe Digital 4.5.7.181275 ou 4.5.7.181695, siga as etapas definidas na seção Solução.

O erro ocorre devido à expiração de um certificado do Adobe Digital Edition.

Se você tiver problemas em ativar o Adobe Digital Editions em seus dispositivos, consulte a seção Solução.

Versões do Adobe Digital Editions afetadas

Windows: 4.5.7.181275

Mac: 4.5.7.181275

iOS: 4.5.7.181695

Android: 4.5.7.181695

Solução

Atualize para uma nova versão do Adobe Digital Editions.

Siga as etapas abaixo para atualizar para uma nova versão.

Windows

1. Baixe a atualização do site do Adobe Digital Editions, https://www.adobe.com/solutions/ebook/digital-editions/download.html

2. Para instalar o aplicativo, clique no arquivo .exe.

Mac

1. Baixe a atualização do site do Adobe Digital Editions, https://www.adobe.com/solutions/ebook/digital-editions/download.html

2. Para instalar o aplicativo, clique no arquivo .dmg.

iOS

1. Desinstale o aplicativo Adobe Digital Editions do dispositivo.

2. Da App Store, instale a versão atualizada do Adobe Digital Editions.

Android

1. Desinstale o aplicativo Adobe Digital Editions do dispositivo.

2. Da Play Store, instale a versão atualizada do Adobe Digital Editions.

Pós-instalação

Após instalar as atualizações para os seus dispositivos específicos, verifique o seguinte:

Windows

Versão atualizada: 4.5.7.182628

Mac

Versão atualizada: 4.5.7.182628

iOS

Versão atualizada: 4.5.7.182628

Android

Versão atualizada:   4.5.7.182628