Download do software

Você pode instalar o Adobe Digital Editions 4.0 no Mac OS X ao seguir as etapas abaixo:

1. Clique na guia Download. A página de downloads para o Adobe Digital Editions será aberta.

2. Clique em Download Digital Edition 4.0Macintosh (18.7 MB).

O arquivo ADE_4.0_Installer.exe é baixado no seu computador.

Texto de etapa
  3. Clique duas vezes no arquivo de ADE_4.0_Installer.dmg do seu computador, para iniciar o processo de instalação.

4. Clique em Continuar para iniciar o processo de instalação.

Clique em Continuar
  5. Selecionar o destino da unidade onde deseja instalar o Adobe Digital Editions.  O Digital Editions é instalado apenas na unidade onde o Mac OS está instalado.  Após selecionar o destino, clique em Continuar.

Selecione Destino
  6. Clique em Instalar para iniciar o processo de instalação.

Clique em Instalar
  7. O Mac OS X pergunta se você autoriza a instalação. Digite um nome e senha da conta de administrador para autorizar a instalação.

Insira as informações do administrador
  8. O clique em Fechar após a instalação ser concluída.

Clique em Fechar

Informações adicionais

Se você tiver dificuldades com o processo de instalação, consulte Não é possível instalar o Adobe Digital Editions