Veja como alternar do Adobe Photoshop CC para o Adobe Dimension CC com Brian Wood. Saiba como editar conteúdo e criar designs em configurações realistas, editar conteúdo no Photoshop e importá-lo no Dimension, trabalhar com pranchetas e exportar arquivos PSD em camadas do Dimension.
Vídeo em português | Vídeo em inglês com legendas

O que você aprendeu: como o Dimension interage com o Photoshop para ajudar você a visualizar seus designs

• Como criar uma cena no Dimension para visualizar seus designs em configurações realistas
  • Recursos de edição e importação de conteúdo do Adobe Photoshop para o Dimension
  • Editar texturas e padrões no Photoshop para importá-los no Dimension e trabalhar com várias pranchetas
  • Exportação para um arquivo PSD em camadas para refinar seu trabalho

Com o Dimension CC, designers podem compor, ajustar e renderizar imagens realistas de alta qualidade. Crie modelos de produtos, visuais para marcas, design de embalagens e muito mais com 3D.

Apresentador: Brian Wood