Introdução à conta

O que é o Adobe PDF Pack?

O Adobe PDF Pack é um conjunto de serviços da Adobe Document Cloud. Com ele, é possível:

• Converter documentos e arquivos de imagem em PDF
  • Combinar vários documentos em um PDF
  • Exportar PDFs para formatos editáveis do Word, Excel, PowerPoint ou RTF
  • Preencher e assinar formulários em PDF rapidamente com o preenchimento automático inteligente
  • Obter assinaturas de outras pessoas, em seguida, rastrear e gerenciar as respostas
  • Enviar, rastrear e confirmar a entrega de documentos importantes
  • Armazenar e compartilhar arquivos online

Como faço para acessar o Adobe PDF Pack?

O Adobe PDF Pack funciona no navegador da Web em seu computador ou dispositivo móvel ou no software gratuito do Adobe Acrobat Reader para a sua área de trabalho. Muitos recursos também funcionam em aplicativos móveis gratuitos do Adobe Acrobat Reader.

Quais são os requisitos do sistema para o Adobe PDF Pack?

Veja os requisitos do sistema para obter informações sobre as configurações compatíveis.

Quanto custa o Adobe PDF Pack?

Visite a página de preço do PDF Pack para obter detalhes.

A Adobe Document Cloud é segura?

Sim. Na Adobe, as práticas de segurança recomendadas estão totalmente inseridas em nossa cultura interna, no desenvolvimento de software e nos processos de operações de serviço. A Adobe Document Cloud implementa práticas de segurança de alta qualidade para proteger seus documentos, seus dados e informações confidenciais da melhor maneira possível, seja nos campos de gerenciamento de identidade, confiabilidade de dados ou integridade de documentos. Para obter mais informações sobre as práticas de segurança recomendadas da empresa, o Adobe Secure Product Lifecycle, ou sobre a solução de segurança da Adobe Document Cloud, consulte as páginas de Segurança da Adobe em adobe.com.

Quais idiomas estão disponíveis no Adobe PDF Pack?

O Adobe PDF Pack está disponível em inglês, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, norueguês, português do Brasil, espanhol e sueco.

Qual o suporte disponível para o Adobe PDF Pack?

As opções de suporte disponíveis para todos os usuários incluem a Ajuda online do produto, artigos da base de conhecimento e fóruns moderados. Para obter mais informações, acesse a página de Ajuda dos Serviços de PDF da Adobe Document Cloud. Os assinantes pagos do Adobe PDF Pack também podem entrar em contato com o suporte por chat ou telefone.

Registrar-se/fazer logon

Como posso adquirir o Adobe PDF Pack?

Você pode comprar uma assinatura do Adobe PDF Pack na loja da Adobe.

Como faço logon no Adobe PDF Pack?

Acesse https://cloud.acrobat.com e insira o nome de usuário e senha da Adobe ID.

Esqueci minha senha, como faço para redefini-la?

É possível redefinir sua senha clicando no link Esqueceu a senha? na página de logon do Adobe PDF Pack.

Não recebi uma validação de endereço de email.

Durante a verificação por email e o processo de redefinição de senha, as mensagens são enviadas para o endereço de email. Às vezes, as mensagens vão para a caixa de spam ou lixeira.

Como trabalhar com o Adobe PDF Pack

Quantos arquivos posso combinar para PDF ao mesmo tempo?

É possível combinar até 12 arquivos de uma vez para PDF. Caso precise combinar mais arquivos, combine-os em lotes de 12 ou menos para PDF e, em seguida, combine esses arquivos PDF.

Existe um limite para o tamanho do arquivo que posso converter em PDF?

Sim. Existe um limite de 100 MB por arquivo.

Quais os formatos compatíveis com o Adobe PDF Pack?

O Adobe PDF Pack é compatível com uma grande variedade de formatos de arquivo. Para obter uma lista completa, consulte este TechNote.

Posso usar o recurso Combinar arquivos para PDF para combinar arquivos PDF?

Você pode combinar arquivos PDF, desde que não sejam protegidos por senha, 3D ou façam parte de um Portfólio PDF.

Por que não posso editar um arquivo PDF no Adobe PDF Pack?

Com o Adobe PDF Pack, você pode converter arquivos para PDF, mas não pode editar os arquivos PDF.

Para editar um PDF, use o software Adobe Acrobat para computadores. Para obter mais informações, consulte a página de produto do Adobe Acrobat Pro.

O Adobe PDF Pack é compatível com o OCR?

Quando você converte um PDF para .doc.docx.xlsx ou RTF, o Adobe PDF Pack é compatível com o OCR (reconhecimento óptico de caracteres) nos seguintes idiomas: inglês, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, norueguês, português do Brasil, espanhol e sueco. O OCR é a conversão de imagens de texto em caracteres editáveis, para que você possa pesquisar, corrigir e copiar o texto. Você pode usar o OCR caso o PDF que estiver convertendo tenha sido criado a partir de um documento digitalizado.

Está demorando muito tempo para exportar meus arquivos PDF. Como faço para melhorar a velocidade de processamento?

O processamento pode levar mais tempo quando o OCR está ativado. Se você não deseja que o Adobe PDF Pack converta imagens de texto em texto editável, considere desativar o OCR. Quando o OCR está desativado, o Adobe PDF Pack pode processar os documentos com mais agilidade.

Por que recebo uma mensagem de erro ao converter um arquivo em PDF?

Existem várias razões pelas quais você pode receber uma mensagem de erro ao tentar converter um arquivo em PDF. Primeiro, certifique-se de que o Adobe PDF Pack seja compatível com o tipo do arquivo que você deseja converter, e de que o arquivo não seja protegido por senha ou tenha alguma outra proteção. Além disso, verifique se o arquivo não está danificado e não contém um vírus. Se o tipo de arquivo é compatível, mas ainda exibir uma mensagem de erro, é possível que seja um problema temporário com o serviço do Adobe PDF Pack.