Estabelecer ou desativar o compartilhamento de contas entre usuários

O compartilhamento de contas é a forma de visualizar os contratos de outro usuário que utiliza serviços eSign da Document Cloud. Todos os contratos enviados e assinados pelo usuário que compartilhou a conta ficam visíveis àquele com quem a conta foi compartilhada, na guia Gerenciar, da conta.

Esse relacionamento é unidirecional e fornece acesso somente à leitura dos contratos. O compartilhamento de conta é ideal para gerentes ou administradores que gostam de acompanhar o progresso de usuários individuais.

Observação:

Como o compartilhamento fornece acesso de somente leitura, aquele que recebe o compartilhamento não pode editar a transação de forma alguma. Somente o remetente de um contrato poderá alterá-lo (incluindo a assinatura, a aprovação, a delegação ou o cancelamento).

Etapas rápidas

1. Vá à página Conta ou passe o mouse sobre o nome no canto superior esquerdo e clique em Meu perfil.
  2. Siga um destes procedimentos:
    1. Compartilhar uma conta: clique em Compartilhar minha conta para compartilhar a conta com outro usuário. Clique no sinal de mais no canto superior direito e insira o endereço de email do usuário com quem deseja compartilhar a conta. Clique em Salvar.
    2. Visualizar outra conta: clique em Exibir outras contas para solicitar que alguém compartilhe a conta com você. Clique no sinal de mais no canto superior direito e insira o endereço de email do usuário cuja conta deseja que seja compartilhada. Clique em Salvar.
    3. Aceitar uma solicitação de compartilhamento: clique no link para aceitar a solicitação em Compartilhar minha conta.
    4. Reenviar uma solicitação de compartilhamento: clique no link para reenviar a solicitação em Exibir outras contas.
    5. Cancelar um compartilhamento: clique no link para cancelar o compartilhamento em Exibir outras contas ou Compartilhar minha conta.

Passo-a-passo

Para acessar as opções de compartilhamento, vá para a página Conta ou passe o mouse sobre o nome do usuário no canto superior esquerdo e clique em Meu perfil.

Exibir outras contas: solicitar um compartilhamento

Clique no sinal de mais no canto superior direito. Insira o email do usuário cuja conta deseja visualizar e clique em Salvar. Os usuários recebem um email e a solicitação aparece na sessão Compartilhar minha conta.

Compartilhar minha conta: compartilhar a conta com outro usuário

Clique no sinal de mais no canto superior direito. Insira o endereço de email do usuário com quem deseja compartilhar a conta e clique em Salvar. Os usuários recebem um email e a solicitação aparece na sessão Exibir outras contas.

Aceitar uma solicitação de compartilhamento

As solicitações pendentes de exibição da sua conta aparecem na sessão Compartilhar minha conta. Para aceitar a solicitação, clique em Aceitar.

Recusar uma solicitação de compartilhamento

As solicitações pendentes de exibição da sua conta aparecem na sessão Compartilhar minha conta. Para recusar a solicitação, clique em Recusar.

Reenviar uma solicitação de compartilhamento

As solicitações pendentes de exibição de outras contas aparecem na sessão Exibir outras contas. Para reenviar uma solicitação, clique em Reenviar solicitação de compartilhamento.

Cancelar um compartilhamento

Todos os compartilhamentos ativos aparecem nas sessões Exibir outras contas e Compartilhar minha conta. Qualquer um desses compartilhamentos pode ser cancelado clicando em Cancelar compartilhamento.