Adicionar uma nota a uma transação

Após a transação ser enviada, é possível adicionar uma nota que só poderá ser vista por você. Ela só fica visível para o usuário que a inseriu e somente na guia Notas.

Etapas rápidas

1. Acesse a página Gerenciar.
  2. Clique uma vez em uma transação.
  3. Clique na guia Obs. no lado direito da página.
  4. Digite uma nota no campo.
  5. Clique em Salvar nota.

Passo a passo

1. Para adicionar uma nota a uma transação, acesse a página Gerenciar, clique uma vez em um contrato e, em seguida, clique na guia Obs. no lado direito da página.

2. Digite uma nota no campo.

3. Contratos com notas têm um pequeno ícone de anotação à esquerda da data do contrato.

Observação:

Para apagar a nota e o ícone da transação basta excluir o texto no campo da nota e clicar no botão Salvar nota.