Adicionar usuários a sua conta

Os serviços eSign da Document Cloud Premium permitem inserir vários usuários em uma única conta. Uma conta pode ter tantos usuários ativos quanto a quantidade de suas licenças. (Por exemplo, uma conta de dez licenças pode ter até dez usuários ativos nela.)

Etapas rápidas

1. Como o administrador da conta, acesse a página Conta.
  2. Clique em Usuários.
  3. Clique em Criar novo usuário.
  4. Digite o endereço de email, o nome e o sobrenome do indivíduo.
  5. Escolha um grupo e crie o usuário dentro dele (opcional).
  6. Selecione a opção para que todos os contratos dos usuários sejam compartilhados para sua conta (opcional).
  7. Clique em Salvar.

Passo-a-passo

1. Como administrador da conta, acesse a página Conta e clique em Usuários

Consulte quantos usuários ativos há na conta.

Observação:

A interface de usuário padrão está selecionada nestas capturas de tela

2. A mensagem na parte superior informa quantos são usuários ativos atualmente e o número máximo possível na sua conta.

Se você tiver uma licença disponível, é possível adicionar um usuário à sua conta.

Para adicionar outro usuário, clique no sinal de mais localizado no canto superior direito.

Clique em Adicionar novo usuário na guia da Conta.

Observação:

Caso você não tenha uma licença aberta, adquira usuários adicionais ou desative um usuário ativo. Assim que o usuário é desativado, uma licença é liberada.

3. Na caixa de diálogo Criar novo usuário, insira o endereço de email, nome e sobrenome do usuário.

Se necessário, especifique o Grupo de usuários no qual eles serão colocados usando a lista suspensa.

Marque Exibir contratos caso queira que os contratos dos usuários sejam compartilhados com você.

Após confirmar que todas as informações estão corretas, clique em Salvar.

Mensagens de erro de solução de problemas

Veja a seguir uma lista das mensagens de erro que podem ser exibidas ao tentar adicionar um usuário à sua conta. Compare a mensagem que você está vendo com alguma listada e veja o que ela significa e o que pode ser feito para solucionar o problema.

Erro: esse usuário já está associado à sua conta e ao seu grupo

O endereço de email que você está tentando adicionar já está na conta. Se você vê alguns usuário na lista de usuários, é possível que o status deles esteja diferente de “ativo”. Os usuários que estão Pendentes, Criados ou Inativos não aparecem nesta lista por padrão.

Para ver usuários com os status diferentes de Ativo, desmarque Mostrar apenas usuários ativos acima da lista de usuários.

Erro: este usuário já está associado a uma conta diferente.

Este erro significa que o endereço de email que você está tentando adicionar já está cadastrado em outra conta Acrobat Cloud.

A melhor opção seria entrar em contato com a pessoa e solicitar que fale com o administrador, para que ela possa ser removida da conta atual.

Um administrador da conta deste usuário pode abrir um chamado com o Suporte e solicitar que o usuário seja removido da conta.

É possível adicionar o usuário à sua conta após ele ser removido.

Erro: não é possível adicionar esse endereço de email à sua conta.

Essa mensagem significa que o domínio do email desse usuário não foi permitido para sua conta.

Para corrigir isso, abra um chamado com o suporte e inclua o endereço de email do usuário que deseja adicionar.

Nossa equipe de suporte ao cliente verifica se esse domínio do email corresponde ao do administrador e o adiciona à conta. Se o domínio do email não corresponde ao do administrador, é enviada uma solicitação para o usuário pedindo permissão para que seja adicionado.