Adicionar usuários a um grupo

As contas de serviços eSign de vários usuários têm a opção de criação de grupos. Esta opção permite que o administrador da conta (ou grupo) ajuste determinadas configurações ou fusos horários para cada grupo. As configurações afetam usuários nestes grupos, criando uma experiência exclusiva para diferentes departamentos ou equipes.

É simples adicionar usuários a grupos. Isso permite que você os mova de acordo com seus requisitos.

1. Como administrador da conta ou do grupo, acesse a página da Conta.
  2. Clique em Grupos.
  3. Clique no Nome do grupo.
  4. Clique em Definições do grupo.
  5. Clique em Usuários no grupo.
    1. Para criar um usuário, clique no sinal de mais no canto superior direito da caixa de diálogo e, em seguida, clique em Criar um usuário.
    2. Para atribuir usuários ao grupo, clique no ícone das pessoas no canto superior direito.
  6. Insira informações do usuário (Criar um usuário) ou selecione caixas de marcação para que sejam adicionadas pelos usuários (Atribuir usuários a este grupo).
  7. Clique em Salvar (Criar um usuário) ou em Atribuir (Atribuir usuários a este grupo).

1. Como administrador da conta ou do grupo, faça o logon na página da Conta. Clique em Grupos e, em seguida, no Nome do grupo que deseja adicionar um usuário.

2. Clique em Definições do grupo.

3. Clique em Usuários no grupo.

• Para criar um usuário, clique no ícone do sinal de mais no canto superior direito. Digite o endereço de email e o nome do usuário que deseja criar e clique em Salvar.
    • Para atribuir um usuário existente, clique no ícone das pessoas no canto superior direito. Selecione o usuário que deseja adicionar ao grupo e clique em Atribuir.

Observação: se o usuário que você deseja atribuir não estiver aparecendo na lista, clique no menu pop-up no canto superior direito (as três linhas empilhadas). Em seguida, desmarque Mostrar apenas usuários ativos.
  4. Você será direcionado para uma página de confirmação que informa se os usuários foram reatribuídos com êxito.