Reativar um usuário na minha conta

Os administradores de conta podem reativar uma ID de usuário na sua conta. Não é possível fazer o logon ou assinar quaisquer documentos com uma ID de usuário inativo. ID de usuários inativos não têm uma licença na conta. É uma boa opção para o caso de funcionários antigos ou qualquer pessoa que não deva ter acesso aos serviços eSign da Adobe Document Cloud.

Apenas o administrador da conta poderá reativar uma ID de usuário e somente se houver uma licença disponível para ele.

Todos os administradores de conta têm autoridade para reativar usuários, bem como os administradores do grupo que foram autorizados pelos administradores da conta a adicionar usuários.

1. Como administrador, acesse a página Conta.
  2. Clique em Usuários.
  3. Clique no menu pop-up no canto superior direito e desmarque Mostrar apenas usuários ativos.
  4. Clique no Endereço de email do usuário
  5. Clique em Reativar usuário.

1. Para reativar um usuário, faça o logon como administrador e clique na guia Conta. Clique em Usuários. Clique no menu pop-up no canto superior direito e desmarque Mostrar apenas usuários ativos. Clique no endereço de email do usuário que deseja reativar.

2. Na página do administrador do usuário, clique em Reativar usuário.

3. Você será direcionado para a página do administrador do usuário, onde poderá ver que o status do usuário foi alterado para Criado.