Fazer o upload das imagens do cabeçalho e do rodapé do email

O administrador da conta pode fazer o upload das imagens do cabeçalho e do rodapé do email para personalizar ou marcar ainda mais sua conta. Estas imagens aparecem nos emails para seus signatários e participantes.

Observação:

Se a imagem usada não for exibida incorretamente, verifique se ela tem exatamente 600 pixels de largura e até 200 pixels de altura. E salve-a no formato JPG, GIF ou PNG.

Baixe o modelo a seguir e facilite o ajuste do logotipo para o tamanho correto.

Download

Os administradores também podem adicionar um texto de rodapé aos emails que serão enviados, além das imagens do cabeçalho e do rodapé.

Etapas rápidas

Adicionar texto de rodapé

1. Clique na caixa de texto grande e digite ou cole o texto de rodapé.
  2. Marque a caixa se você deseja que os usuários na conta definam seus próprios rodapés e substituam o rodapé padrão da conta. Os usuários podem definir o rodapé em suas preferências pessoais

Adicionar imagens

1. Como o administrador, acesse a página Conta.
  2. Acesse Configurações de conta > Configurações de email
  3. Clique em Carregar.
  4. Localize e selecione a imagem que deseja usar e clique em Abrir.
  5. Repita conforme necessário para o cabeçalho ou o rodapé.
  6. Clique em Limpar para remover a imagem.

Passo a passo

1. Como o administrador, acesse a página Conta, clique em Configurações da conta e, em seguida, clique em Configurações de email.

2. Clique em Carregar, selecione a imagem que deseja usar e clique em Abrir.

3. Analise a imagem e clique em Salvar.