Saiba mais sobre os principais recursos e tarefas do administrador nestes tutoriais em vídeo.

Criação de backups das transações usando arquivamento externo

O arquivamento permite enviar cópias de contratos assinados para um endereço de email especificado ou para um serviço de arquivamento online. Use-o para manter cópias de backup dos contratos.

Vídeo (1:30)

Adição de usuários à conta

As contas multiusuários permitem que diversos usuários estejam na mesma conta. Uma conta pode ter uma quantidade igual de usuários ATIVOS e de licenças. Saiba como adicionar novos usuários à conta.

Vídeo (1:33)

Compartilhamento de conta

Use o compartilhamento de contas para fornecer ou obter o acesso do tipo somente leitura aos contratos de outros usuários. Quando o compartilhamento é ativado, os contratos enviados por outro usuário podem ser exibidos na própria guia de gerenciamento.

Esse recurso pode ser útil para gerentes ou administradores que desejam monitorar documentos enviados para assinatura por diferentes usuários, por exemplo.

Vídeo (1:33)

Adição de usuários em massa

Você pode usar um arquivo .CSV para adicionar usuários ou realizar uma atualização em massa das informações do usuário.

Clique aqui para saber como fazer isso.