Métodos de criptografia do contrato

Ao enviar um contrato, é possível definir as opções na página Enviar para verificar se o signatário é a pessoa correta ou proteger o documento assinado e preenchido com uma senha.

Esses métodos de criptografia adicionam um nível de segurança que mantém as suas informações e as do signatário protegidas.

Verificar a identidade do signatário usando uma senha

Esta opção permite que o remetente defina uma senha específica. Você pode enviar a senha para o signatário, (fora dos serviços de eSign, por exemplo, por email ou por celular) para permitir o acesso e a assinatura do documento.

Observação:

As senhas podem conter apenas letras e números; não são permitidos caracteres especiais. Por exemplo:

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \    ;  '  ,  . / { }  |  : " < >?

Observação:

É importante lembrar-se da senha de assinatura definida, pois não é possível recuperá-la ou redefini-la. Se a senha de assinatura for perdida ou esquecida, não será possível acessar o documento ou a transação. Se o documento estiver inacessível, o remetente deve cancelar a transação e enviar o documento novamente.

Proteger o documento assinado com senha

Esta opção permite que o remetente defina uma senha específica aplicada ao documento PDF assinado. Essa senha é necessária para abrir e exibir o arquivo PDF assinado.

Observação:

As senhas podem conter apenas letras e números; não são permitidos caracteres especiais. Por exemplo:

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \  ; '  ,  . / { } |  : " < >?

Observação:

É importante lembrar-se da senha do PDF assinado, pois não é possível recuperá-la ou redefini-la. Se a senha do PDF assinado for perdida ou esquecida, não será possível acessar o documento.