Processo de assinatura alternativo para serviços eSign

Se um email de assinatura não está chegando ao cliente, há outra opção para fazer com que o contrato chegue até ele e seja assinado.

1. Acesse o site de serviços eSign da Document Cloud e clique na guia Gerenciar para analisar todos os contratos que estão aguardando assinaturas.

2. Localize o contrato e selecione-o com apenas um clique.

3. Role para baixo a pequena janela de informações à direita dos contratos para ver o Código de acesso. Esse código é exclusivo para cada documento.

4. Direcione o signatário para http://www.echosign.com/esign e solicite o Código de acesso.

5. O cliente deverá assinar o documento como faria normalmente.