Alterar o nome de um modelo da biblioteca

Alterar o nome de um modelo é fácil. Basta apenas algumas etapas. Renomeie seus modelos antigos para acompanhar revisões ou para indicar modelos extintos que você deseja manter.

Observação:

Somente o usuário que cria um modelo pode fazer edições ou excluí-lo.

Etapas rápidas

1. Acesse a página Gerenciar.
  2. Clique em Editar ao lado do modelo da biblioteca.
  3. Digite um novo nome na caixa Nome do modelo.
  4. Clique em Salvar.

Passo a passo

1. Clique em Gerenciar, localize o modelo que deseja editar e clique no link Editar ao lado do nome do modelo.

2. Clique no campo ao lado de Nome do modelo insira o novo nome do modelo. Quando terminar, clique em Salvar para confirmar as alterações.

Dicas de suporte técnico

• Mesmo que você tenha optado por permitir que todos os usuários em sua conta usem o modelo (usando as configurações de permissão), você é a única pessoa que pode alterá-lo.
  • Quando estiver editando um documento, salve-o com frequência. Ao clicar no botão Salvar, você será direcionado novamente para a página Gerenciar, mas isso é melhor do que perder o trabalho.