Atualizar os usuários em massa

O administrador de uma conta multiusuário pode fazer atualizações ou adicionar usuários em massa à conta. Use esse método se a empresa mudou de nome para certificar-se de que todos os usuários estão com as informações corretas em suas contas. Também é possível utilizá-lo para criar usuários na conta.

Existe a probabilidade de ocorrer erros durante o processo, portanto, siga os passos atentamente.

O processo requer um arquivo .CSV em um formato específico. Abaixo, há uma arquivo de exemplo mencionado pelo artigo. Esse .CSV pode ser utilizado para fazer a atualização de usuário em massa depois de inserir os dados específicos do usuário.

Download

Observação:

Salve este arquivo Excel como um arquivo .CSV para fazer upload nos serviços de eSign. Para salvá-lo, abra o documento no Microsoft Excel e selecione Arquivo > Salvar como. Selecione .CSV no menu pop-up Salvar como tipo.

É necessário ter informações específicas para criar ou alterar as informações do usuário no sistema.

• Endereço de email (Obrigatório) - O endereço de email atual do usuário ou do usuário que você deseja criar são os únicos dados obrigatórios necessários
  • Novo endereço de email (Opcional) - Deve ser o novo endereço de email que você deseja definir para o usuário
  • Nome (Opcional) - O valor do nome do usuário
  • Sobrenome (Opcional) - O valor do sobrenome do usuário
  • Cargo (Opcional) - O cargo ou a função do usuário
  • Empresa (Opcional) - O nome da empresa dos usuários
  • Número de telefone (Opcional)
  • Código de área (Opcional) - Isso determina qual número de fax é usado para transações por fax
  • Fuso horário (Opcional )- defina o fuso horário do usuário
  • Interface do usuário local - defina o idioma do serviço para o usuário
  • Nome do grupo (Opcional) - O nome do grupo do usuário ou o nome do grupo no qual você deseja incluí-lo. Isso também pode criar um grupo na conta, caso já não exista
  • É administrador (Opcional) - VERDADEIRO: este usuário é ou deve ser um administrador da conta FALSO: este usuário não é ou não deve ser um administrador da conta
  • É administrador do grupo (Opcional) - VERDADEIRO: este usuário é ou deve ser um administrador do grupo FALSO: este usuário não é ou não deve ser um administrador do grupo
  • Pode enviar documentos (Opcional) - Se estiver definido como falso, este usuário não pode usar o serviço para enviar contratos
  • Pode assinar documentos (Opcional) - se estiver definido como Falso, o usuário não poderá assinar contratos do serviço de assinatura eletrônica. Os usuários ainda podem enviar contratos considerando que “Pode enviar” está definido como verdadeiro
  • Status (Opcional) - Ativo ou Desativado. Os usuários desativados não podem utilizar o serviço.

Observação:

O novo endereço de email que você deseja utilizar não pode existir no EchoSign ao fazer uma atualização de usuário em massa. O melhor modo de fazer isso é quando nada foi enviado por meio do EchoSign para o novo endereço de email do usuário.

Para usar esta opção, acesse a página Conta e selecione Usuários seguido do sinal de adição (+).

Clique na guia “Criar usuários em massa”. As opções de atualização em massa aparecem. Clique no botão Procurar para abrir uma janela e permitir a navegação pelo arquivo .CSV salvo no sistema.

Desmarque as opções necessárias, dependendo do que você deseja realizar.

• Permitir criar usuários - Desmarque esta opção para atualizar somente os usuários atuais. Se um endereço de email que não estiver na conta for fornecido, um usuário não será criado.
  • Permitir atualizar usuários - Desmarque esta opção para criar somente usuários. Se um endereço de email de um usuário na conta for fornecido, as informações não serão atualizadas.
  • Permitir criar grupos - Desmarque esta opção para impedir a criação de grupos. Se um nome de grupo não existente for fornecido para um usuário, o grupo não é criado.