Personalizar e exigir os termos de uso para sua conta (DC Enterprise premium)

Os serviços eSign da Document Cloud permitem personalizar os termos de uso e exigir que os signatários aceitem os termos de uso personalizados para que possam concluir o processo de assinatura.

Para ativar os termos de uso personalizados, o administrador pode clicar no link Entrar em contato com o suporte à esquerda dessa página. Use o link parar entrar em contato com o suporte e abra um caso de suporte.

Inclua um link URL nos termos de uso personalizados. O suporte adiciona o link personalizado aos termos de uso da sua conta.

Observação:

Somente o administrador da conta pode fazer as alterações de configurações neste artigo.

Etapas rápidas

1. Como administrador, acesse a página Conta.
  2. Acesse Preferências de assinatura.
  3. Role até Configurações adicionais.
  4. Marque Exigir que os signatários concordem com os termos de uso ao assinarem eletronicamente.
  5. Clique em Salvar alterações na parte inferior da página.

Passo a passo

1. Clique na página Conta e, em seguida, em Preferências de assinatura.

2. Role até a seção Configurações adicionais e selecione Exigir que os signatários aceitem os termos de uso para assinarem eletronicamente.

Role até a parte inferior da página e clique em Salvar alterações.

Dicas do suporte

• Verifique se o URL dos termos de uso personalizados pode ser acessado publicamente. Seria muito confuso para o usuário se uma página de logon aleatória fosse exibida.
  • Os destinatários de seus contratos precisam marcar a caixa ao lado dos termos para concluir o processo de assinatura. Se eles optarem por não assinar, eles devem clicar no link Eu não vou assinar eletronicamente este documento.