Desativar um usuário em minha conta

Um administrador da conta pode desativar uma ID de usuário em uma conta. Uma ID de usuário inativa não pode fazer o logon, enviar ou assinar quaisquer documentos ou adquirir uma licença na conta.  

Se os usuários deixarem a organização, desative as IDs de usuário correspondentes no Console de administração dos serviços eSign para proteger tais logons contra acessos não autorizados.

Desativar a ID de usuário impede todas as atividades de logon, mas não cancela nem afeta nenhum contrato durante o processo. Todas as transações na ID de usuário são concluídas normalmente. A desativação é apenas uma medida de segurança para o logon/acesso.

Os usuários inativos também podem ser reativados a qualquer momento, sem danos à ID de usuário. No entanto,  o usuário precisa reconfigurar sua senha usando o link "Esqueci minha senha" na página de logon.

Os administradores da conta podem desativar usuários a qualquer momento. Os administradores dos grupos podem desativar usuários se tiverem acesso à opção de adicionar usuários.

Observação:

Somente o administrador da conta pode desativar usuários.

  1. Acesse a página da Conta.
  2. Acesse Usuários e grupos.
  3. Clique em Exibir todos os usuários.
  4. Clique no endereço de email do usuário.
  5. Clique em Desativar usuário.
  6. Marque a opção exibida para compartilhar a conta do usuário com a sua.
  7. Clique em Sim, desativar.

  1. Para desativar um usuário, faça logon como administrador da conta (ou grupo) e clique na guia Conta. Em seguida, clique em Exibir todos os usuários em Usuários e grupos e clique no email do usuário.

  2. Você é direcionado para a página do administrador daquele usuário. Para desativar, clique em Desativar usuário.

  3. Após clicar em Desativar usuário, uma página de confirmação será exibida. O texto da página de confirmação afirma que você compreende que o usuário não poderá mais fazer o logon, enviar ou assinar contratos.

    Também questiona se você deseja visualizar todos os contratos na conta inativa. Essa opção estará disponível somente se você tiver ativado o compartilhamento de conta.

    A seleção da caixa estabelece um compartilhamento de sentido único que preenche todos os contratos do usuário inativo na guia Gerenciar. Você pode cancelar esse compartilhamento a qualquer momento.

    Observação:

    É possível voltar, reativar o usuário e desativá-lo novamente caso queira definir esse compartilhamento no futuro.

  4. Quando estiver pronto, clique em Sim, desativar.

  5. Em seguida, você é direcionado para a página do administrador do usuário, onde é possível ver o status do usuário definido como INATIVO.

  • Os usuários desativados não podem assinar documentos ou fazer o logon. Caso precise que o usuário assine documentos, abra um chamado no Suporte para que o usuário seja removido da sua conta e, em seguida, reative-o.

Observação:

Verifique se o administrador da conta é quem está abrindo o caso. Por razões de segurança, somente uma solicitação do administrador da conta será atendida.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online