Definições de status da ID do usuário

Os administradores de conta e grupo podem exibir todos os usuários associados à conta em Conta > Usuários e grupos > Exibir todos os usuários.

Na nova interface do usuário, acesse Conta > Usuários.

Existem quatro botões acima da lista de usuários:

• À esquerda, Pesquisar é utilizado para pesquisar por usuários na conta.
  • À direita:
    • O ícone Mais é utilizado para adicionar mais usuários
    • O ícone Seta é utilizado para exportar a lista de usuários
    • O ícone com 3 barras oferece mais opções, incluindo a opção de mostrar mais usuários.
Botões do usuário
Pesquisar, adicionar usuário, exportar usuário e mais botões de opções

Observação:

Se você não visualizar todos os usuários, desmarque Mostrar somente usuários ativos.

A coluna Status exibe o status do usuário. Veja a seguir uma descrição de cada status.

Ativo

Os usuários ativos podem fazer login e acessar todos os recursos de suas contas. Os usuários ativos exigem uma licença na conta. Por exemplo, se você tiver uma conta com dez licenças, é possível ter dez usuários ativos na conta.

Inativo

Os usuários inativos foram desativados por um administrador da conta e não podem fazer logon, exibir, enviar e assinar qualquer documento. Além disso, não podem utilizar uma licença na conta. É uma configuração que evita qualquer acesso a esse usuário e libera sua licença. Um administrador de conta pode reativar este usuário quando desejar que seja Ativo novamente.

Observação:

Se um usuário INATIVO precisar assinar documentos, abra um tíquete de suporte para remover o usuário da conta e reativá-lo.

Criado

Criado significa que o endereço de email foi adicionado a uma conta por um administrador da conta e o usuário nunca se registrou nos serviços de eSign da Document Cloud ou criou uma Senha. Eles não conseguem se conectar, não utilizam uma licença e podem assinar somente documentos que lhes foram enviados. Depois de se registrarem, o status muda para Ativo.

Pendente

Pendente significa que este endereço de email recebeu apenas documentos para assinatura e o usuário nunca se registrou nos serviços de eSign da Document Cloud ou criou uma senha. Eles não conseguem se conectar, não utilizam uma licença e podem assinar somente documentos que lhes foram enviados. Depois de se registrarem, o status muda para Ativo.

Não verificado

Os usuários não verificados recebem um email para verificar se o endereço de email é válido, mas ainda não clicaram no link do email. Eles não conseguem se conectar, não utilizam uma licença e podem assinar somente documentos que lhes foram enviados. Depois de clicar no link no email de verificação é possível alterar o status para Ativo.