Ativar um widget

Para ativar um widget que foi desabilitado, faça o seguinte:

  1. Clique na guia Gerenciar para rolar a tela até a seção Widget. Selecione o widget clicando apenas uma vez
    Observação:
    não clique no link Obter código.
  2. Clique na opção Ativar na janela de informações pequena no canto superior direito.
  3. Clique no botão Ativar para confirmar e uma mensagem de widget ativado com sucesso aparecerá.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online