Aparência do campo

Você pode definir a aparência dos dados inseridos nos campos de texto. Para acessar a configuração de aparência, clique na opção Aparência na janela de propriedades do campo.

Utilize o primeiro menu pop-up para ajustar o tipo de fonte do campo. As fontes disponíveis no momento são Helvetica, Times New Roman e Courier.

Utilize o segundo menu pop-up para ajustar o tamanho da fonte do campo. Configure o tamanho da fonte como Automático para que ela se ajuste automaticamente dependendo do tamanho do campo.

A opção Cor permite que você defina a cor da fonte do campo. Você visualiza somente a cor que aparece na cópia do PDF. Ao preencher o campo, a fonte continua preta.

A opção final permite que você ajuste o alinhamento do texto à direita, no centro ou à esquerda.