Saiba como aumentar a eficiência e gerenciar melhor as transações utilizando essas funções dos serviços eSign.

Obtenção de assinaturas em massa usando o Mega Sign

Este vídeo mostra como você pode usar um arquivo CSV para importar os endereços de email dos destinatários em uma única transação, fazendo com que várias pessoas assinem rapidamente um mesmo documento.

O vídeo também mostra como você pode personalizar a mensagem do email enviado para cada signatário solicitando a assinatura do documento.

Cancelamento de uma transação

Você enviou um contrato para assinatura, mas percebeu que precisa cancelá-lo antes que seja assinado. Esse tutorial explica como fazer isso.

Criação de um modelo de documento da biblioteca

Se você enviar regularmente um documento para assinatura, poderá criar um modelo usando o documento para acessá-lo na biblioteca.

Editação ou exclusão de um modelo de documento

Você pode editar um modelo de documento atual, fazendo alterações nos campos do formulário e/ou alterando as permissões de acesso. Também é possível excluir permanentemente um modelo de documento da biblioteca.

Configuração de lembretes

Configure lembretes automáticos de email para avisar aos signatários que há um documento aguardando revisão. Esses lembretes podem ser enviados uma única vez ou em intervalos pré-definidos.

Uso de aprovações

Um destinatário pode ser designado como o aprovador de um fluxo de trabalho para revisar e “aprovar” um documento antes de assiná-lo. Esse tutorial exemplifica um caso de uso no RH, mostrando um contrato empregatício durante as etapas de aprovação, assinatura e rubrica.

Para obter mais informações sobre a função do aprovador, clique aqui.