Usar um modelo de biblioteca

Um Modelo de biblioteca é um modelo de campos reutilizável que foi inserido. Eles são salvos como Modelo de campo de formulário ou um Documento da biblioteca. O criador do Modelo da biblioteca pode definir o nível de permissão a fim de determinar quem tem acesso para usar e enviar esses modelos.

Documento da biblioteca

Para usar um documento da biblioteca, clique na guia Enviar, em seguida, clique no link Biblioteca de documentos.

Em seguida, é possível marcar as caixas ao lado dos documentos que você deseja anexar e clicar no botão verde Anexar. Esse documento e seus campos podem ser anexados à transação para o envio.

Modelo de campo de formulário.

1. Clique na guia Enviar, adicione os endereços de email dos destinatários, o nome da transação, adicione uma mensagem e faça upload ou anexe os documentos que você deseja enviar.
  2. Selecione a caixa Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário.
  3. Clique no botão verde Seguinte.

A janela de Edição com opção de arrastar e soltar abre para que você possa inserir vários campos no documento, ou para aplicar um Modelo de campo de formulário salvo anteriormente.

Para usar um Modelo de campo de formulário, clique no ícone Campo e página no canto superior esquerdo da tela.

Selecione qual Modelo de campo de formulário será aplicado e em qual página o Modelo começa.

Ao terminar de ajustar ou inserir os campos no documento, clique no botão verde Enviar no canto superior direito da tela para enviar o documento com os campos inseridos.

Observação:

É possível utilizar vários Modelos de campo de formulário em um documento. Repita os passos para aplicar um Modelo de campo de formulário para cada um que você deseja utilizar e todos os campos aparecem no documento.

Observação: tenha cuidado para não sobrepor campos ao aplicar vários Modelos de campo de formulário.