Configuração de conta de visibilidade limitada do documento

Um Administrador de conta pode usar a configuração de Visibilidade limitada do documento nas Configurações globais a fim de ajustar a visibilidade dos arquivos em uma transação para signatários e aprovadores, durante e após a assinatura.

Este tutorial demonstra o uso dessa configuração nos casos de uso de Resumo executivo e Pacote de boas-vindas.

 

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online