Modificar configurações de grupo

Os grupos têm configurações específicas que podem modificar o modo como os usuários nesse grupo utilizam os serviços de eSign. Essas alterações podem ser feitas somente pelo administrador do grupo ou da conta.

Etapas rápidas

Usar a interface do usuário padrão do administrador

1. Como o administrador (de Grupo ou Conta), acesse a página Conta.
  2. Acesse Usuários e grupos.
  3. Clique em Exibir grupos.
  4. Clique no Nome do grupo.
  5. Clique no link Clique aqui.

Use a nova interface do usuário do administrador

(Observação: a nova interface do usuário permite que você substitua mais configurações do que a antiga)

1. Como o administrador (de Grupo ou Conta), acesse a página Conta.
  2. No lado esquerdo, clique em Grupos.
  3. Clique no Nome do grupo.
  4. Clique em Configurações de grupo.
  5. No lado esquerdo, selecione a configuração que você deseja substituir no nível do grupo.
  6. Marque a caixa de seleção Substituir as configurações da conta desta página.
  7. Defina qualquer configuração desejada
  8. Salve as alterações

Passo-a-passo (interface do usuário padrão)

1. Os administradores da conta e do grupo (que receberam autorização) podem modificar as configurações do grupo fazendo logon e clicando na guia Conta. Em seguida, eles selecionam Exibir grupos em Usuários e grupos e clicam no Nome do grupo.

2. Na Página de detalhes do grupo, você pode acessar a página de configurações do grupo clicando no link “Clique aqui para atualizar as configurações do grupo”.

3. Você é redirecionado para um tela de Configurações do grupo específico. É possível modificar qualquer configuração exibida na tela. Ao terminar de ajustar as configurações, role a tela para baixo e clique em Salvar alterações.

Observação:

Clicar em qualquer uma das guias da conta no lado esquerdo da tela fará com que você saia da tela de Configurações do grupo. Quando isso acontece, você está modificando as configurações do grupo “padrão” da conta.

As configurações na página apresentada são as únicas que podem ser ajustadas por grupo.