Função do campo | Pré-preenchido por remetente

Os contratos dos serviços de eSign podem ter campos configurados para permitir que o remetente do documento pré-preencha os dados nos campos antes de o documento ser encaminhando para a fase de assinatura. Você pode configurar o documento de pré-preenchimento como uma transação de envio única ou como um documento reutilizável criando uma Biblioteca de modelos de documento.

Vídeo

Etapas rápidas

Ao editar os campos, você pode definir a Função. A Função determina quem tem permissão de interagir com o campo. Para editar os campos no documento enviado por upload no ambiente de edição com a opção de arrastar e soltar, marque a caixa Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário.

Você pode:

• Definir Função Pré-preenchido por remetente na lista suspensa, em seguida, inserir o campo.
  • Ou, no campo inserido, você pode clicar duas vezes para abrir a janela de opções pequena e definir a Função.

Passo-a-passo

A fase de Pré-preenchimento ocorre antes da fase de assinatura, portanto, somente esses tipos de campos podem ter a Função definida como Pré-preenchido por remetente:

• Campo de formulário
  • Suspenso
  • Caixa de seleção
  • Botão de opções
  • Anexo do arquivo (disponível em contas de nível Corporativo ou superior)
  • Outros tipos de campo podem interagir com a fase de assinatura, somente se o Remetente aplicar a assinatura ao documento.

As Fases de transação ocorrem nesta ordem:

1. Criar transação
    Documento anexado (por upload ou adicionado por meio da Biblioteca de documentos)

2. Fase de visualização/edição (OPCIONAL)
    Somente se o remetente marcar a caixa: Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário
    (os campos podem ser inseridos e editados)

3. Fase de pré-preenchimento (OPCIONAL)
    Somente se os campos “Pré-preenchimento“ foram inseridos no documento
    (O Remetente pode interagir com os campos com Função definida como Pré-preenchimento)

4. Fase de assinatura
    O documento é assinado
    Se o Remetente selecionou a opção para inserir a assinatura no documento, é possível interagir com os campos sinalizados como “Assinatura eletrônica do remetente.”

5. Transação concluída - Todas as partes recebem uma cópia Assinada e preenchida do documento. Todos os signatários concluíram o processo de assinatura com sucesso.

Para definir a Função de pré-preenchimento antes de arrastar o campo para o documento, faça o seguinte:

Para definir a função de um campo que já foi inserido, clique duas vezes nele e selecione Pré-preenchido (por remetente) no menu de pop-up Função.