Substitua sua assinatura salva

Após aplicar sua assinatura em um documento, os serviços eSign salvam a assinatura como a padrão. Saiba como remover sua assinatura salva e aplicar uma nova.

1. Faça o logon na conta dos serviços eSign e clique na guia Gerenciar.

2. Clique duas vezes na transação na seção Aguardando minha assinatura.

3. Clique para aplicar sua assinatura.

4. Clique no pequeno X azul no canto superior direito para apagar a assinatura que já está aplicada.

5. Clique na caixa azul e insira sua nova assinatura.

6. Insira sua nova assinatura.